臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-02-19 | GNN新聞

《蜘蛛人:新宇宙》動畫交響音樂會 3 月底高雄台北登場

由 MNA 牛耳藝術主辦之《蜘蛛人:新宇宙》動畫交響音樂會,將於今年 3/30、3/31 陸續在高雄與台北登場,官方目前也已啟售預售票。






「英雄」不只一個《蜘蛛人:新宇宙》的劇情圍繞著「麥爾斯·莫拉雷斯」這位年輕的蜘蛛人展開。麥爾斯莫拉雷斯是漫威漫畫《終極蜘蛛人》中登場的一個角色,同時也是終極宇宙(Earth-1610)的第二代終極蜘蛛人,在作中將描繪他嘗試在超級英雄身分及中學生身分間取得平衡。

而在本次的交響會中,將由電影原聲 DJ 現場刷碟、交響樂演奏融合嘻哈風格,並同時輔以巨型螢幕感受演出。本次音樂會由大衛・馬奧尼(David Mahoney)擔任指揮,電影原聲 DJ Blakey 同台演出,並由長榮交響樂團擔綱演奏,預定 3/30(六)下午兩點於高雄衛武營歌劇院、3/31(日)14:00 / 19:00 在台北國家音樂廳

開演,有興趣的人可前往官網了解更多售票相關資訊。

最新遊戲新聞

延伸閱讀