臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-21 | GNN新聞

《蠟筆小新:我們的恐龍日記》公開 90 秒預告影像 預定 8 月在日本上映

由臼井儀人所著作品改編,《蠟筆小新》系列最新電影版作品《蠟筆小新:我們的恐龍日記》日本宣布將於 8 月 9 日上映的消息,並且公開了 90 秒的預告影片。






蠟筆小新:我們的恐龍日記》故事中,小新一行人的暑假正式開始了。伴隨著暑假的降臨,在現代讓恐龍復活的主題樂園「恐龍樂園」於東京開幕, 興奮的春日部防衛隊一行人也特別受邀前往。與此同時,小白在春日部與小小的恐龍「耐耐(ナナ)」相遇,展開了一段屬於夏季的成長與回憶,然而耐耐身上其實有著不為人知的秘密……而隨著恐龍們從樂園逃離,東京與春日部也陷入了一片混亂。隨著今日的消息公開,可以從預告中看見春日部防衛隊前往樂園玩耍的過程,小恐龍耐耐同樣也在本次預告中現身,過去在電影中被摧毀的小新家,這次也遭受了恐龍的破壞,小新他們究竟要怎麼化解這次危機呢?






蠟筆小新:我們的恐龍日記》是《蠟筆小新》第 31 部作品,這次導演將交由佐佐木忍、劇本則為モラル負責創作。目前電影預定將於 8 月 9 日在日本上映,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀