臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-02-21 | GNN新聞

潛水冒險遊戲《永恆蔚藍 流光》預計 5 月發售 最多 30 人同時線上遊玩

任天堂於今日在「Nintendo Direct Soft Maker Lineup 2024.2.21」宣布,於神秘水中世界進行探索的潛水冒險遊戲《永恆蔚藍》最新作《永恆蔚藍 流光》即將登場,預定於 2024 年 5 月 2 日(四)在 Nintendo Switch 平台發售,支援繁體中文和簡體中文。






故事舞台為只有少數潛水員才知道其存在的「迷霧海」。那是一片每次潛水時,樣貌都會有所不同的秘密海域。

本作對應最多 30 人同時參加的線上遊玩。可以共享各自收集到的資訊、並以潛水員的身分進行交流,各自隨自己所願地展開探索。






能夠遇到的生物超過 500 種。其中甚至有早已滅絕的生物或是夢幻生物……?

永恆蔚藍 流光》預定於 2024 年 5 月 2 日(四)發售,下載版現已接受預購。

※ 以上為開發中畫面。

※ 線上遊玩需要處於有網路的環境中,本作包含需要加入「Nintendo Switch Online」(付費) 的模式和功能。

【以下內容為廠商提供資料原文】

前往神秘的海中世界 ——

最多 30 人一起,享受一生一遇的潛水體驗

化身為潛水員,自由自在地探索大海。時而觀察各種生物,時而與牠們一起暢泳,可在神秘的海域中一嘗與平常不同的體驗。







每次下潛時都展現出不同形態的「迷霧海」



本作的舞台設於不可思議的海域,知道這個海域的潛水員並不多。每次下潛時地形和生物都會有所改變,等著潛水員來探索。







最多 30 人一起探索



只要連接網路,便可與其他潛水員共同探索同一海域。可與對方分享各自找到的東西,也能運用手勢和對方溝通。大家一起朝著同一個目的地前進也可,按著自己的步伐隨心暢泳亦無不行,各自有各自的探索方式,沒有限制。







與各種生物邂逅



本作登場的海洋生物超過 500 種。其中甚至能遇見本應滅絕已久的生物,還有奇幻的生物……?











最新遊戲新聞

延伸閱讀