臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-02-27 | GNN新聞

《Fate/Grand Order》繁中版「Road to 7 [Lostbelt No.2]」活動正式展開

Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運 - 冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)於今(27)日舉辦「Road to 7 [Lostbelt No.2]」活動,為了迎接於 2024 年間即將開啟的第 2 部第 7 章,活動中將實施輔助御主通關「Lostbelt No.2 無間冰焰世紀 諸神黃昏 不滅火焰的好漢」的應援方案,以及「追憶任務」等多種限時活動。





  • Fate/Grand Order》繁中版於 2 月 27 日舉辦「Road to 7 [Lostbelt No.2]」



【以下內容為廠商提供資料原文】


「Lostbelt No.2」追憶任務以及多種應援任務限時登場



集合第 2 部第 2 章中令人印象深刻的任務的「追憶任務」,在通關「Lostbelt No.2 無間冰焰世紀 諸神黃昏 不滅火焰的好漢」後,將在地圖介面內出現,通關可獲得呼符作為獎勵;而通關對應的「追憶任務」,更可開啟高難度的「超級追憶任務」,通關後即可獲得限時道具「占星茶壺」。

本次活動中只要達成特定開放條件,即使未擁有「Lostbelt No.2 無間冰焰世紀 諸神黃昏 不滅火焰的好漢」相關從者,相關從者的幕間物語也將限時開放。





  • 「Lostbelt No.2 無間冰焰世紀 諸神黃昏 不滅火焰的好漢」相關從者「幕間物語」限時登場



在「Road to 7 [Lostbelt No.2]」開放期間,首次登入遊戲時,將自動播放第 2 部第 2 章的特別影像「Re:Discover Movie Lostbelt No.2」,帶著御主一起回顧這段驚險刺激的旅程。

此外,在本次活動期間,第 2 部第 2 章為止的主線任務 AP 消耗量將限時降為 1/4,第 2 部第 2 章部分自由任務,首次通關前的 AP 消耗量也將降為 1/2。

在本次活動時間內,在任務開始時選擇其他御主的第 2 部 第 2 章「Lostbelt No.2 無間冰焰世紀 諸神黃昏 不滅火焰的好漢」相關從者作為支援,或自己的對象從者被選為支援時,獲得的友情點數將變為 2 倍。

除此之外,相關從者的強化任務以及幕間物語的 AP 消耗量限時降為 1/2,強化相關從者大成功(經驗值 2 倍獎勵)・極大成功(經驗值 3 倍獎勵)的發生率限時提升為 2 倍,獲得經驗值也將提升為 2 倍。


「Lostbelt No.2」限定從者接力登場,「斯卡薩哈 = 斯卡蒂」率先現身



「Road to 7 [Lostbelt No.2]」活動期間,相關限定從者「★5(SSR)斯卡薩哈 = 斯卡蒂」、「★5(SSR)布倫希爾德〔Lancer〕」、「★5(SSR)齊格魯德」,以及「★5(SSR)拿破崙」、「★5(SSR)志度內」、「★4(SR)瓦爾基麗」等 6 騎從者的 5 種卡池也將同時舉辦。此外,御主若已通關第 2 部第 2 章,劇情限定的概念禮裝「★4(SR)花園少女」將在本卡池中出現且被 PICK UP 召喚。





  • 登場從者「★5(SSR)斯卡薩哈=斯卡蒂」




  • 登場從者「★5(SSR)」布倫希爾德〔Lancer〕






  • 登場從者「★5(SSR)齊格魯德」




  • 登場從者「★5(SSR)」拿破崙






  • 登場從者「★5(SSR)志度內」




  • 概念禮裝「★4(SR)花園少女」



遊戲中也將永久追加「★5(SSR)齊格魯德」的靈衣開放權和強化任務,以及「★5(SSR)斯卡薩哈 = 斯卡蒂」的幕間物語,御主們只要前往挑戰以上任務,通關後將可獲得聖晶石作為獎勵。





  • 「★5(SSR)齊格魯德」靈衣「與吾愛的回憶」開放權




  • 「★5(SSR)齊格魯德」強化任務




「死想顯現界域」開幕前夕紀念活動舉辦,第 1 彈活動內容公開



為了配合預定於 2024 年 3 月中旬開幕的第 2 部 第 6.5 章「死想顯現界域 Traum 某個幻想的生與死」,將於 3 月 5 日維護後至 4 月 17 日期間,舉辦「『死想顯現界域 Traum 某個幻想的生與死』開幕前夕紀念活動第 1 彈」!





  • 《FGO》繁中版於 3 月 5 日舉辦「『死想顯現界域 Traum 某個幻想的生與死』開幕前夕紀念活動第 1 彈」



活動期間「御主任務」的「限定」頁籤中,將限時追加「【第 2 部 Traum 開幕前夕 第 1 彈】任務」,完成所有任務,可以獲得傳承結晶 1 個、稀有魔力稜鏡 3 個、魔力稜鏡 300 個、黃金果實 5 個、青銅樹苗 30 個。可用於主線任務接關的道具「靈脈石」除了於「魔力稜鏡交換」開放交換,也將作為「『死想顯現界域 Traum 某個幻想的生與死』開幕前夕紀念活動 第 1 彈」的限時道具再次登場,只要在活動時間內首次登入遊戲即可以獲得 1 次「靈脈石」作為登入獎勵。

同時,活動期間也將限時開放君士坦丁十一世的體驗任務,以及第 2 部 第 6.5 章「死想顯現界域 Traum 某個幻想的生與死」相關從者的「幕間物語」,本次「幕間物語」的開放條件,與通常的開放條件不同,在活動期間將進行限時「尚未擁有對象從者也可以開放」,不妨趁此機會通關對象從者的「幕間物語」領取獎勵吧!

此外,在 3 月 5 日至 3 月 12 日期間,主線任務第 2 部 第 5.5 章為止的 AP 消耗量限時降為 1/4,主線任務第 2 部 第 6 章的 AP 消耗量限時降為 1/2;而 3 月 5 日至 3 月 18 日期間,則是所有自由任務首次通關前的 AP 消耗量限時降為 1/2,尚未通關對應自由任務的御主,還請趁此機會通關吧!


「死想顯現界域 」先行 PICK UP 召喚,「君士坦丁十一世」英勇登場



為了紀念第 2 部 第 6.5 章「死想顯現界域 Traum 某個幻想的生與死」的開幕決定,將於 3 月 5 日至 3 月 26 日期間,開放限定從者「★5(SSR)君士坦丁十一世」PICK UP 召喚!



  • ★5(SSR)君士坦丁十一世



拜占庭帝國,也被稱為東羅馬帝國最後的皇帝。他的死與首都君士坦丁堡的淪陷,意味著名為羅馬的偉大帝國迎來了徹底的終結。在落日帝國,他戰鬥到了最後一刻,只為守護好人之理!





  • 登場從者「★5(SSR)君士坦丁十一世」



更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。

最新遊戲新聞

延伸閱讀