臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-02-29 | GNN新聞

《虹彩六號》2024 及 2025 賽季將在加拿大、美國與法國等地舉辦賽事

BLAST 和 Ubisoft 搶在即將到來的 BLAST《虹彩六號》電競 2024 賽季之前公布了賽事舉辦地點,新賽季的賽事將在加拿大、美國和英國舉辦。






在巴西聖保羅舉辦的 2024 年 SIX 國際邀請賽,於門票銷售和商業合作上均創下了《虹彩六號》電競賽事的新紀錄。BLAST 和 Ubisoft 宣布了即將到來的 2024 賽季的賽事規劃,以及 2026年 SIX 國際邀請賽的舉辦地點。官方表示,對《虹彩六號》電競社群來說,2024 賽季將是個歷史性的賽季,英國將在 5 月舉辦當地的首場國際錦標賽,美國將在 2025 年初舉辦當地的首場 SIX 國際邀請賽。


2024 賽季




  • 英國曼徹斯特 BLAST《虹彩六號》國際錦標賽( 5 月 16 日至 26 日)


  • 加拿大蒙特婁 BLAST《虹彩六號》國際錦標賽(日期待定)


  • 美國 2025 年 SIX 國際邀請賽(日期待定)




2025 賽季




  • 法國 2026 年 SIX 國際邀請賽(日期待定)



繼 2022 年 12 月的賽制調整之後,BLAST《虹彩六號》生態系統為迎接即將到來的新賽季,在賽制和參賽資格取得流程上做了部份的變動。這些變動早先於一月份就已經公開,其中包括《虹彩六號》SIX 國際邀請賽積分系統和參賽資格取得流程的改動,以及恢復舉辦「最後機會資格賽」。

更新後的《虹彩六號》SIX 國際邀請賽積分系統和參賽資格取得流程將更加注重各戰隊在國際錦標賽中的表現。在 2024 賽季,官方將恢復舉辦 SIX 國際邀請賽最後機會資格賽,即在 2024 年 12 月和 2025 年 1 月的休賽期間,在歐洲、北美洲、拉丁美洲和亞太地區舉辦四場資格賽。2024 賽季即將到來,第一階段比賽將從 3 月 11 日當週開始。

BLAST《虹彩六號》執行製作人 Chrystina Martel 表示:「在巴西聖保羅舉辦了大放異彩的 2024 年 SIX 國際邀請賽之後,我們很高興能在 2024 賽季將 BLAST《虹彩六號》電競賽事帶到許多令人振奮的地點,新舊都有,並且迫不及待新賽季的到來。英國曼徹斯特和加拿大蒙特婁為今年的國際錦標賽提供了理想的主辦城市,而美國將首次舉辦 SIX 國際邀請賽,這將成為《虹彩六號》電競史上的歷史性時刻。《虹彩六號:圍攻行動》的粉絲群獨一無二,我們對即將邁入另一個粉絲踴躍參與的賽季充滿期待,這些粉絲憑藉著對《虹彩六號》電競賽事的熱愛,在世界各地的競技場館齊聚一堂。」

Ubisoft 電競現場體驗副總監 Nelsen Garcia 表示:「我們策略中最重要的一環,就是將《虹彩六號》電競賽事帶到我們社群成員所在的地方。在巴西舉辦 SIX 國際邀請賽,對我們和當地的粉絲來說非常重要,現在我們很期待到世界各地舉辦接下來的賽事。我們對 2026 年能在 Ubisoft 大本營法國舉辦 SIX 國際邀請賽特別感到興奮。」

虹彩六號:圍攻行動》更多最新資訊、《虹彩六號》電競賽事和其他進一步資訊,請造訪官方網站。

最新遊戲新聞

延伸閱讀