臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-03-02 | GNN新聞

【GNN 大調查】白色情人節最想和日系 PC 戀愛遊戲哪位角色來場浪漫約會?

3 月 14 日白色情人節即將到來,巴哈姆特 GNN 特別製作了一份問卷,想要了解大家最印象深刻的日系 PC 戀愛冒險遊戲,並可以透過投票分享自己曾經或是現在仍想與哪位角色來一場羅曼蒂克的約會吧!

設定你 / 妳在 2 月 14 日西洋情人節時收到了許多巧克力與告白,而回禮的日子即將到來,現在要準備邀請心目中的心儀對象去約會,那個對象會是誰呢?一起來透過本次巴哈姆特 GNN 問卷調查,來分享你的想法吧!






本次的 GNN 大調查投票時間自即刻起至 2024 年 3 月 4 日(週一)中午為止。直接拉到本篇新聞下方就可開始投票(也可點選相關連結另開分頁)。待問卷資料整理完畢後,亦將透過報導和影片與大家分享統計結果!

※本次挑選的 PC 戀愛遊戲以有「可攻略不同對象要素」為主,且曾經出過健全版。

※貼心提醒,單純在新聞底下留言不會列入統計喔!

感謝大家的熱情參與,並預祝白色情人節快樂!

最新遊戲新聞

延伸閱讀