臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-03-08 | GNN新聞

《蕾斯萊莉婭娜的鍊金工房》主線第 5 章追加紀念 LEGEND FES 開放 登入最多可獲 100 次星願

KOEI TECMO GAMES(本社:神奈川縣橫濱市、代表董事兼社長:鯉沼久史)宣布,與 Akatsuki Games inc.(本社:東京都品川區,代表董事兼 CEO:戸塚佑貴,為日本 Akatsuki Inc. 全資子公司)共同開發的劇場感鍊金術 RPG《蕾斯萊莉婭娜的鍊金工房 ~忘卻的鍊金術與極夜的解放者~》國際版(iOS / Android / PC-Steam,支援英文 / 繁體中文 / 簡體中文),已於 2024 年 1 月 25 日正式上線,目前爲止全球下載次數已突破 500 萬次。






主線第 5 章追加紀念 LEGEND FES 開放,於本次追加的主線故事第 5 章等劇情中大顯身手的★3 角色薇爾貝兒、妮歐新登場。此外,星願券組合包(無代幣 / 主線第 5 章追加紀念 LEGEND FES 專用)也已在商店登場。






※請務必在星願開放期間内使用所持有的星願券。

※隨著 Ver.1.1.0 更新,時間格式已變更。該更新僅限於顯示格式,並不影響實際的結束時間。






官方表示,為紀念《蕾斯萊莉婭娜的鍊金工房》全球 500 萬次下載,營運安排了爲期 5 週且可免費獲得 ATELIER FES 星願券的 LOGIN BONUS 活動!作爲登入獎勵,每週將有 2 次獲得 10 張 ATELIER FES 星願券的機會。只要在活動期間積極登入,就可獲得總計最多 100 張的 ATELIER FES 星願券。






活動期間,登入獎勵將於每週一 11:00(UTC+8)重置。記得每週至少登入兩天,領取豪華獎勵喔。


  • 開放期間:即日起 〜2024/04/08 11:00:00 (UTC+8)

    詳細請查看遊戲内公告。








※每週登入的前兩天將可獲得登入獎勵。

※例:如果您每日都登入的話,您將能在週一和週二收到獎勵。

※請從主頁畫面的「信件」領取獎勵。

※信件(包含附加的道具等)將會在收信 90 天後自動刪除。請務必於期限內開封並領取獎勵。

注意事項:

開放期間與內容可能會在未經事先通知的情況下逕行變更,敬請見諒。

登入獎勵將於每天 11:00:00(UTC+8)進行變更處理。


精選角色介紹



★3 薇爾貝兒

【Magical Trick Star】

<火|攻擊者>

自身屬性為火屬性的全體攻擊者,針對多數敵人具有優越的強大殲滅力。






★3 妮歐 【迷人的妹妹】

<打|防禦者>

獻身型防禦者,不僅會減輕全體傷害,還能守護我方隊友。






※★3 薇爾貝兒【Magical Trick Star】於部分畫面將顯示為取下帽子的狀態。

※開放期間內,若迎來已持有的精選角色,即可獲得角色碎片 ×100 與祈願輝石 ×50。

最新遊戲新聞

延伸閱讀