臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2024-03-10 | GNN新聞

歡慶「瑪利歐」之日!確認推出動畫電影新作並公布多款遊戲發售日

3 月 10 日(MAR.10)是瑪利歐之日(Mario Day),任天堂今日公布「MAR10 Day 2024」影片,送上瑪利歐相關的最新資訊。





  • 《紙片瑪利歐 RPG》預定於 5 月 23 日(四)發售







  • 《路易吉洋樓 2 HD》預定於 6 月 27 日(四)發售







  • 「Nintendo Switch Online」於 3 月 12 日(二)起新增遊戲《瑪利歐醫生》、《瑪利歐高爾夫 GB》和《瑪利歐網球 GB》。



此外,「瑪利歐之父」宮本茂也同時宣布,現正製作新一部以超級瑪利歐世界為舞台的動畫電影。這部電影預定於 2026 年 4 月 3 日在美國及全球多個地區上映,另有部份地區預定於 4 月內上映。

宮本茂表示:「正如我常說的一樣,當我們準備好便會再次通知大家。這次也一樣,Illumination 團隊和任天堂會攜手合作,將瑪利歐的世界進一步擴闊,我們現正構思一個明亮且愉快的故事,敬請期待!」




最新遊戲新聞

延伸閱讀