臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-03-11 | GNN新聞

《貓咪大戰爭》推出期間限定活動「我們的情人節戰爭」與限定稀有轉蛋「情人節淑女們」

PONOS 株式會社(京都府京都市)所開發的手機 APP 遊戲《貓咪大戰爭》宣布,將自 2024 年 3 月 11 日(一)11:00 開始舉辦季節限定活動「我們的情人節戰爭」,並同時推出稀有轉蛋「情人節淑女們」。






【以下內容為廠商提供資料原文】


期間限定活動「我們的情人節戰爭」開跑





  • 「我們的情人節戰爭」活動期間預定:2024 年 3 月 11 日(一)11:00~3 月 25 日(一)10:59




過關獎勵重置!情人節活動關卡登場!



情人節才有的期間限定關卡來囉!關卡最大警戒 Lv.20,「強襲!人情巧克力軍團」登場!來對抗逐漸變強的敵人吧!2 對 2 的特殊關卡「那個女孩送的本命巧克力」也會出現!另外還有限定關卡「我們的情人節戰爭」,通關就有機會獲得限定角色「棉花糖貓」!趁活動期間來挑戰各種情人節限定關卡吧!







每天登入遊戲來拿稀有券與道具!



期間限定登入獎勵活動舉辦中!只要在活動期間天天登入,就可以獲得稀有券等各種遊戲內道具!記得每天來玩遊戲喔!







期間限定稀有轉蛋「情人節淑女們」登場!



情人節才有的甜美造型淑女們限定參戰!期間限定轉蛋「情人節淑女們」舉辦中!把握機會蒐集造型可愛的限定淑女們吧!








  • 期間限定稀有轉蛋「情人節淑女們」活動期間預定:2024 年 3 月 11 日(一)11:00~3 月 25 日(一)10:59

最新遊戲新聞

延伸閱讀