臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2024-03-12 | GNN新聞

《神劍闖江湖 ―明治劍客浪漫譚― 京都動亂》宣布 10 月起以雙季長度形式推出

由和月伸宏所著漫畫作品改編,電視動畫《神劍闖江湖 ―明治劍客浪漫譚― 京都動亂》宣布將於 10 月開播的消息。






神劍闖江湖》是和月伸宏 1994 年起至 1999 年連載的動作時代劇,故事描述,在明治十一年的東京下町,身攜逆刃刀,懷著「不殺」理念的劍客緋村劍心,與神谷活心流的代理師父神谷薰相遇。解決了試刀殺人的案件後,劍心順其自然留在了薰經營的道場,結識明神彌彥、相樂左之助等人,在新時代拼命生活的人們譜出的明治劍客浪漫譚,即將開幕——

隨著重製動畫首季告一段落,官方在去年年底時公開了將接續製作「京都動亂篇」的消息,並且找來古川慎與山下大輝分別詮釋志志雄真實以及瀬田宗次郎。就在昨晚,官方進一步公開了這次的《神劍闖江湖 ―明治劍客浪漫譚― 京都動亂》將自 10 月起開播的消息,並且將以雙季長度的形式連續播出。

官方預定將於日後釋出更多關於《神劍闖江湖 ―明治劍客浪漫譚― 京都動亂》的詳細資訊,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀