臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-03-12 | GNN新聞

展開劃破天際的龍翼 《黑色沙漠 MOBILE》全新職業「蕾妲娜絲」強勢來襲

由韓國研發商珍艾碧絲製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》於今日(3/12)推出全新職業「蕾妲娜絲」,覺醒後解放龍翼的蕾妲娜絲可自由切換「魔龍」與「魔人」狀態,手持長矛狀的魔女遺產「忒芮恩」作為武器,展開灰色翅膀的黑龍後裔將為戰場颳起無情狂風。為紀念蕾妲娜絲更新,特別活動同步開跑 。






【以下內容為廠商提供資料原文】

在滅龍魔女埃雷忒亞的死亡中誕生,解放龍翼並承載著死去同族怨念的全新覺醒職業「蕾妲娜絲」重磅登場。為了奪回失去的龍之樂園,蕾妲娜絲以魔女埃雷忒亞的遺產,蘊含風與火之力量的「忒芮恩」作為主武器馳騁戰場,由兩把長矛組成的忒芮恩可凝聚周圍的風使出快速而強力的攻擊,亦可釋放如黑龍吐息般的熊熊烈焰,並搭配輔助武器「妲貝斯忒」,展現完全覺醒的龍之力。

全新職業「蕾妲娜絲」預告

蕾妲娜絲的核心技能是能透過忒芮恩自由切換「魔人」與「魔龍」狀態的「遺產繼承」,在高展雙翼的魔龍狀態下可進行大範圍的掃蕩攻擊,收起龍翼的魔人狀態則以熟練且精準的技巧瞬間擊倒敵人。部份技能也會因使用時的狀態而有截然不同的攻擊模式,如技能「死亡宣告」在魔人狀態時可以忒芮恩快速攻擊敵人,在魔龍狀態時則可使出龍之咆哮給予敵人強力打擊。

此外,解放的雙翼也使蕾妲娜絲擁有極高的機動性,如可使出遠距離高速移動的技能「破滅之翼」,能在瞬間迴避或直搗戰局的核心。快速位移搭配魔人與魔龍的狀態切換,以及忒芮恩蘊含的風與火兩種屬性,使蕾妲娜絲的攻擊模式千變萬化。

展開龍之翼!「蕾妲娜絲」戰鬥影片

為慶祝蕾妲娜絲更新也推出特別活動,即日起每日登入遊戲即可透過蕾妲娜絲簽到簿輕鬆領取「黑珍珠」、「馬牌:7 世代箱子」、「混沌的結晶」等簽到獎勵。完成更新紀念每日任務除了可獲得「亞克藍的箱子」、「聖光之泉」等獎勵外還可累積完成次數,達指定完成次數可再將全新寵物「鴻運蒼龍」、「太陽結晶」等珍稀好禮帶回家。






而伴隨龍之後裔蕾妲娜絲的到來,蒼龍卡莫斯也來到冒險家的身邊。冒險家可於指定活動時間自郵件中獲得「討伐蒼龍任務書」,並可透過小地圖右側的活動圖示參與,成功募集 10 位冒險家可參與討伐。完成討伐時將消耗任務書,並獲得 5,000 個「突破復原券」和 100 個「蒼龍硬幣」,累積硬幣還可兌換期間限定「蒼龍裝飾」及「交錯之時間」、「影子結」等熱門道具。

欲知詳情請至《黑色沙漠 MOBILE》官方網站查看更多資訊

最新遊戲新聞

延伸閱讀