臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2024-03-13 | GNN新聞

《王者天下》養成 SLG 新作《王者天下 頂天》亮相 培養武將以奪下中華為目標

Rudel 今日(3/13)宣布,正在研發動畫《王者天下》的智慧型手機遊戲新作《王者天下 頂天(暫譯,キングダム 頂天)》,預計於今年春季到夏季之間在日本推出。






動畫《王者天下》的原作是於《週刊 YOUNG JUMP》連載中,原泰久筆下的人氣漫畫作品,以中國的春秋戰國時代作為背景,作品描述秦國中立志成為大將軍的年輕人「信」,因故被捲入春秋戰國的秦國宮廷內鬥,他與另一名青年「嬴政」(即後來的秦始皇)兩人活躍的故事。

官方表示,《王者天下 頂天》是《王者天下》推出的第五款手機遊戲,以養成模擬、即時公會戰為主要玩法。遊戲中,主角將化身練兵家,獲得、養成《王者天下》中登場的武將們,率領培育的武將組成最強軍隊,擊敗強敵的大軍,以奪下中華為目標。






王者天下 頂天》預計於今年春季到夏季之間在日本推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀