臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
2024-03-13 | GNN新聞

《貓咪和湯》舉辦「紫櫻森林慶典」主題活動 推出櫻花主題道具

由 Neowiz 營運,子公司 Hidea 開發的療癒放置型遊戲《貓咪和湯》(Cats & Soup),近期進行紫櫻主題活動。為迎接春天,這次舉辦為期 3 週的「紫櫻主題活動」,活動預計進行至 3 月 27 日。每天登入遊戲就可參加擲骰子遊戲,擲出的數字即表示可往前移動幾步。可使用在格盤中獲得的「櫻花花瓣」活動財貨兌換「紫櫻森林」、「櫻花短尾貓」、「櫻花風鈴」等各式各樣的櫻花主題道具。





  • 《貓咪和湯》紫櫻森林慶典活動開跑



【以下內容為廠商提供資料原文】

另外會根據完成的圈數,追加提供「春櫻裙子」 、「春花貝雷帽」、「鑽石」和「星星馬卡龍」等的豐富獎勵。

於這次更新也會新增兩種設施。首先是使用木棍採集橄欖樹果實的新烹飪設施「採橄欖」和貓咪可以爬上去睡午覺的休憩設施「迷你貓跳台」。不僅如此,散發紫色光芒且身上有著櫻花圖案的「春晨安哥拉貓」也會一併新亮相。

除此之外,在遊戲中也會登場「紫櫻貓跳台小物組合」、「紫櫻主題朋友」和「紫櫻時裝」等的 3 款期間限定禮包,此禮包會販售至 4 月 3 日為止。

更多 <貓咪和湯> 的紫櫻主題活動內容,可以透過官方 Instagram 進行確認。

最新遊戲新聞

延伸閱讀