臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2024-03-13 | GNN新聞

《魔王軍最強的魔術師是人類》預定 7 月開播 主視覺圖與宣傳影片同步公開

由羽田遼亮所著、KUMA 繪製插畫的作品改編,電視動畫《魔王軍最強的魔術師是人類(暫譯,魔王軍最強の魔術師は人間だった)》今(7)日宣布將於 7 月開播的消息,並且公開了主視覺圖與首波宣傳影片。






魔王軍最強的魔術師是人類》描述被當成魔族養育的人類主角,隱藏了自己是人類的身分於魔王軍中奮鬥,以讓魔族與人類可以共存的世界為目標而努力的奇幻物語。而隨著今日的資訊曝光,官方也宣布了不死軍團的參謀「次郎」將交由利根健太朗配音演出的消息。針對次郎的人物設定變更,原作者羽田遼亮表示:「次郎變更人物設計是基於原作者的意願,因為變成這樣比較可愛嘛w」

此外,在主題曲的部分,這次動畫的片頭曲將使用 KOHTA YAMAMOTO feat. Shun Ikegai 演唱的「Ctrl C」,對於歌曲有興趣的人,也可以藉由本次的宣傳影片聽見歌曲部分面貌。

最新遊戲新聞

延伸閱讀