臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2024-03-14 | GNN新聞

《哥吉拉與金剛:新帝國》預售票今日啟售 官方釋出怪獸宇宙 10 週年特別版預告

《哥吉拉與金剛:新帝國》預售票於今天正式開賣,而恰逢傳奇怪獸宇宙 10 週年,官方也在今日釋出了怪獸宇宙 10 週年特別版預告影片。






今年恰巧為怪獸宇宙的 10 週年,距離 2014 年的《哥吉拉》已過去 10 年,泰坦巨獸在《哥吉拉與金剛:新帝國》中也有了新變化。製作團隊尊重這些角色的根基、起源和粉絲的期待,確保每次都為觀眾提供新鮮且不同的東西。導演亞當溫高德也認為維持所有系列電影之間的連續性很重要,並且希望角色的改變是由故事所驅動的,哥吉拉的演變也是如此,牠的外皮改變成粉紅色,比例也發生了變化,讓哥吉拉有了新的形象。






在《哥吉拉與金剛:新帝國》中,哥吉拉與金剛將聯手對抗強大的新威脅刀疤王,導演亞當溫高德笑說:「刀疤王,牠是典型的邪惡獨裁者,世界各地和整個歷史上的文明都有各自版本的邪惡獨裁者。我認為刀疤王是種古老的邪惡,代表人性最陰暗的那一面。」






《哥吉拉與金剛:新帝國》預售票正式於今天正式開賣,電影預定將於 3 月 27 日(週三)搶先全美在台灣上映,包含 2D · 3D · IMAX · D-BOX · 4DX · MX4D · Atmos · Dolby Cinema 版本。

最新遊戲新聞

延伸閱讀