臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2024-03-14 | GNN新聞

《RO 仙境傳說:愛如初見》歡慶 1.5 週年 「戰神祭」活動盛典正式開始

由 Gravity Game Vision 發行的《RO仙境傳說》正統續作 MMORPG《RO 仙境傳說:愛如初見》在今(14)迎來 1.5 週年活動盛典 「戰神祭」。官方表示,在米德加茲王國「戰神祭」是一個非常重要的盛典,目的是紀念去逝去的戰神,告誡後世別忘了諸神黃昏的危機。王國透過舉辦一系列的活動來慶祝 1.5 週年和培養冒險者的勇氣與力量。





  • 歡慶 1.5 週年



【以下內容為廠商提供資料原文】


1.5 週年盛典晚會,抽 8888 喵喵果實等豪華大禮







  • 週年晚會!



「戰神祭」期間每晚 22:00~22:15 將會舉辦 1.5 週年盛典晚會,為了讓冒險者盡情感受晚會的快樂氛圍,官方準備了超級豪華大禮給大家,除了特等獎喵喵果實 * 8888,竟然還可以抽到限時傳說寵物自選禮盒、坐騎自選禮盒、時裝外觀自選禮盒,每天通過完成日常活躍任務可以獲得 1.5 週年抽獎券,大家千萬不要錯過!


一起來賽鹿,由冒險者創作的賽鹿加入戰場!







  • 一起賽鹿



1.5 週年盛典也推出了冒險者們最喜愛的賽鹿活動,這次加入了《最強の賽鹿》由冒險者親自創作的四位鹿選手,分別是小鹿亂撞鹿、含兜鹿、網鹿、99 豬鹿,與資深鹿選手黑道鹿、木乃伊鹿角逐第一,本次賽鹿競賽的時間將在 「戰神祭」期間每日 12:30~12:50 以及 19:30~19:50 舉行。

蓄勢待發的鹿鹿們正在尋找贊助商,他們已經準備好為你贏得大量賽鹿幣囉。在賽鹿活動開始前,冒險者可以選擇下注有信心的鹿,下注最多者將獲得冠名的特權,最終獲得全三名的鹿即為勝利,賽鹿過程使用道具有機會成功激勵或干擾鹿選手,當鹿選手在賽到場上撿到紅包道具時,所有下注該鹿超過 50 萬賽鹿幣的贊助商可以獲得禮盒,最高還有機會獲得喵喵果實 * 1888 唷!觀戰的冒險者,也有機會獲得禮盒,得到獎勵!


全新地圖 朱諾週邊野外地圖開放







  • 朱諾週邊野外



除了一系列的慶祝活動以外,此次更新也開放了全新的朱諾週邊野外地圖。

朱諾是修發茲共和國的首都。藉由伊美爾的心臟碎片的力量,整座城市漂浮在半空中。爾邁斯峽谷、諾可羅德溶洞、啟海伊洛學院等野外地圖開放,全新 MVP 阿特羅斯及伊夫利特即將登場!

朱諾開放後加入了非常實用的卡片,譬如適合物理職業的金屬波利卡片,效果除了物理攻擊加成外,也有使敵人武器受損的效果。以及適合魔法職業的礦工魔卡片,效果有魔法傷害增加以及機率性自動念咒崩裂術。歡迎冒險者們出發前往新的探險。

全新地圖介紹影片


全新「戰神伺服器 提爾」即將開啟,前往獲取戰神的祝福!








官方也正式宣布將在 3/15 (五) 開啟全新「戰神伺服器 提爾」,歡迎各路回鍋老手、可愛萌新加入。全新伺服器等級加速,奮進者可獲得三倍資源,升級超快速,只要 3 個月就能達到 100 級,體驗強大的三轉職業。3/15~4/30 活動期間凡加入全新伺服器達到指定等級即可獲得來自提爾的禮物,包含執事女僕時裝禮盒和超多冒險資源等,在大家的冒險之路上提供最強助力。

官方預計會在粉絲團釋出更多關於 1.5 週年 「戰神祭」的相關消息,敬請多多關注《RO 仙境傳說:愛如初見》粉絲團。

最新遊戲新聞

延伸閱讀