臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-03-19 | GNN新聞

《星之後裔:Knights of Veda》釋出 fromis_9 成員 LEE NA GYUNG 參演主 CM

HYBE IM 今日(3/19)宣布,將韓國女子音樂團體 fromis_9 的成員 LEE NA GYUNG 選為 FLINT 開發中新作《星之後裔:Knights of Veda》的代言人,並公開主 CM,展開多樣化的宣傳活動。






今天 11 點官方於韓國、臺灣、北美等全球地區同時公開主 CM「戰爭女神吠陀篇」,是講述遊戲核心角色戰爭女神「吠陀」故事的影片。代言人 LEE NA GYUNG 在片中飾演戰爭女神「吠陀」一角,展現了精湛的演技,更能看到遊戲角色生動的魅力。

另外,LEE NA GYUNG 的廣告花絮將於 21 日透過官方 YouTube 頻道公開,更能從中看見她在拍攝現場以及鏡頭之外各種有趣的樣貌與演出。

官方表示,此次代言人和主 CM 是《星之後裔:Knights of Veda》繼 4 日 SEVENTEEN HOSHI 發行的《Goddess of Despair》後與 HYBE 的第二次合作,今後也將透過豐富內容提供更多層次的遊戲體驗。

預計 4 月 2 日在手機和電腦上同時上市的《星之後裔:Knights of Veda》是一款讓人聯想到中世紀名畫般充滿魅力又神祕的風格,搭配橫向卷軸戰鬥為特徵的 2D 動作 MORPG。目前正在官方網站、Google Play、Apple App Store、Steam 等進行事前預約中。

更詳細的內容可以透過官方社群和 YouTube 頻道進行確認。

最新遊戲新聞

延伸閱讀