臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-03-21 | GNN新聞

《蔚藍檔案》日版復刻舉辦「憂」「日向」「櫻子」特選招募

Yostar 宣布,智慧型手機遊戲《蔚藍檔案》日版現已推出★3「憂」、★3「日向」、★3「櫻子」的復刻特選招募。此外,常駐活動中新增過去的活動劇情「冒失修女和古書館的魔術師」。

官方表示,★3「憂」、★3「日向」、★3「櫻子」的復刻特選招募將於 3 月 20 日(三)10:00 舉行至 3 月 27 日(三)9:59。












  • 憂:隸屬於「圖書部」,為爆發攻擊類型的前鋒學生,使用「EX 技能」時可以使除自己之外的我軍 1 人的 EX 技能 COST 最多減少 50%,並在一定時間內增加攻擊力。




  • 日向:隸屬於「修女會」,為神秘攻擊類型的前鋒學生,具備的「EX 技能」可以根據攻擊力對圓形範圍內的 5 個敵人造成一定比例的傷害。




  • 櫻子:隸屬於「修女會」,為神秘攻擊類型的前鋒學生,使用「EX 技能」時可以對 1 名敵人造成攻擊力比例的傷害,並且賦予砲火集中狀態。



常駐活動中同時新增過去的活動劇情「冒失修女和古書館的魔術師」。在本次的活動劇情中,老師和「日向」為了修復在三一遺跡中發現的珍貴經典,踏上找尋圖書部長「憂」的旅程。




最新遊戲新聞

延伸閱讀