臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-03-21 | GNN新聞

《模擬市民》傳出將改編成真人電影 《芭比》電影主角瑪格·羅比旗下製片公司將參與製作

根據美國媒體 VarietyThe Hollywood Reporter 報導,EA 旗下知名遊戲《模擬市民(The Sims)》正在籌備改編真人電影,由《芭比》真人改編電影女主角瑪格·羅比旗下製片公司 LuckyChap、《樂高玩電影》製片公司 Vertigo Entertainment 與 EA 共同合作。



媒體引述美國電影業界人士 Jeff Sneider 爆料,《模擬市民》改編真人電影將由 Disney+ 影集《洛基》第一季導演凱特·赫倫(Kate Herron)負責執導,並將與布里奧妮·雷德曼(Briony Redman)共同編劇。

目前並沒有關於這部電影的其他細節。不過,美國影劇媒體認為,去年《芭比》真人改編電影獲得相當大的成功,而《芭比》在某些方面與《模擬市民》類似,可以提供開放的機會來創造故事,且兩款作品都展現了光鮮亮麗的理想生活,這樣的題材可以拿來利用(顛覆?)作為電影的元素。

然而,這並不是《模擬市民》這個作品第一次傳出將改編成電影。2007 年 Fox 就曾計畫針對此作品改編成真人電影版,但過程不順利,直到 2019 年正式取消了這個專案。

最新遊戲新聞

延伸閱讀