臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-03-23 | GNN新聞

【AJ24】《無職轉生~到了異世界就拿出真本事 第二季》公開第 2 季度正式宣傳影片

由理不尽な孫の手所著,去年播完第 1 季度的《無職轉生~到了異世界就拿出真本事 第二季》,官方於今(23)日舉行的 Anime Japan 2024 活動上,公開了即將於 4 月開播的第 2 季度宣傳影片。






無職轉生~到了異世界就拿出真本事 第二季》故事描述,34 歲,沒工作又足不出戶的男人,某天被家人趕出家門時車禍身亡…沒想到下個瞬間就轉生到劍與魔法的異世界,名為魯迪烏斯。帶著前世記憶的經驗與後悔,他發誓這次一定要拿出真本事活下去。遇見各式各樣的人,並勤於鍛鍊魔術而漸漸成長的魯迪烏斯,因為遭逢在故鄉菲托亞領地發生的轉移事件,而踏上壯大又艱辛的冒險。在經歷各種苦難總算回到故鄉的魯迪烏斯,在與最心愛的艾莉絲結合的隔天早上,就因為她突然的離開而深受打擊。一度變得跟前世一樣足不出戶,就像放棄了一切似的,但他還是抱持決心要找出唯一一個因轉移事件分散、至今還下落不明的家人──母親塞妮絲,並再次向前邁進──






隨著宣傳影片的曝光,可以看到前半與希露菲以及家族共度的溫馨時光,然而在宣傳影片最後所講出的台詞,似乎也象徵著波濤即將到來?除了第 2 季度的動畫片段外,由大原ゆい子所演唱的片尾曲「守りたいもの」也同步於本次活動中曝光。

無職轉生~到了異世界就拿出真本事 第二季》第 2 季度預定將於 4 月開播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀