臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-03-24 | GNN新聞

【AJ24】《聽說你們要結婚!?》公開首波宣傳影片 熊谷健太郎、早見沙織參與配音

由若木民喜所著作品改編,電視動畫《聽說你們要結婚!?(結婚するって、本当ですか)》今(24)日於 Anime Japan 2024 活動舞台上,公開了主要聲優、製作小組、主視覺圖與宣傳影片等作品資訊。






聽說你們要結婚!?》主角是都不擅長與人交往、住在首都圈內的上班族大原拓也與本城寺莉香,收留了一隻流浪貓的拓也跟喜歡研究地圖的莉香,各自都過著屬於自己的幸福生活……。因應嚴峻的疫情,兩人工作的旅行社決定到西伯利亞駐點,而公司上層決定外派的人選會優先從單身者之中選出。為了不要被流放到寒冷遙遠的西伯利亞,為了守護最心愛的單身日常生活,兩人決定要假裝結婚。然而結婚的消息傳到同事耳中之後,大家的祝福與發問反而成了巨大的壓力以及破綻。所以莉香再次提議要與拓也一起編造愛情經歷,假造兩人真的是情侶的證據。於是他們開始像一般情侶一樣約會、半同居,他們的心境又會出現怎樣的變化呢?








這次改編動畫,將由熊谷健太郎飾演大原拓也、早見沙織為本城寺莉香配音演出。製作小組的部分,本作導演為博史池畠、兵頭一步擔任劇本統籌、角色設計為丸山修二,動畫製作的部分則是交給了葦 Production 負責。

電視動畫《聽說你們要結婚!?》目前預定將於 2024 年年內播出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀