臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-03-25 | GNN新聞

《哥吉拉與金剛:新帝國》即將上映 粉絲搶先看活動齊聚眾多粉絲亮出收藏

電影《哥吉拉與金剛:新帝國》即將於本週三(3月27日)即將在台灣上映,官方也於昨(24)日舉辦粉絲搶先看活動,吸引超過 200 名粉絲齊聚,帶著自己的收藏品互相交流。有粉絲帶著自製的金剛戰斧,更有粉絲自發性 Cosplay 成超過 2.3 公尺高的哥吉拉,現場宛如大型同樂會。













【以下內容為廠商提供資料原文】



不少粉絲帶著哥吉拉、金剛的收藏品出席搶先看活動,是難得的交流機會。現場也有粉絲笑說:「今天是難得的『放風日』,因為小孩跟我一樣是怪獸迷,怪獸是全家最嗨的共同話題,我們已經準備好春假再二刷。」

當超過 2.3 公尺高的哥吉拉現身時,現場氣氛嗨到最高點,吸引許多人的目光駐足、搶著拍照。哥吉拉扮裝者分享:「我先前曾著裝參加哥吉拉主題路跑,想重現電影中奔跑的哥吉拉,但沒想到卻被跑者們團團包圍,完全動彈不得。」


這裡有圖片燈箱



《哥吉拉與金剛:新帝國》由導演亞當溫高德執導,將深入探討泰坦巨獸的歷史、起源,以及骷髏島及其他秘境的奧秘;兩大泰坦巨獸哥吉拉和金剛即將聯手對抗隱藏在人類世界中未被發現的巨大威脅,那不僅挑戰了牠們的生存空間,更威脅了人類的存亡。






《哥吉拉與金剛:新帝國》全台預售票熱烈開賣中,購票即可獲得限量海報,也有機會抽中限量模型,詳情請洽各家影院及華納兄弟台灣官方粉絲團。《哥吉拉與金剛:新帝國》將於 3 月 27 日搶先全美在台灣上映,包含 2D · 3D · IMAX · D-BOX · 4DX · MX4D · Atmos · Dolby Cinema 版本。

最新遊戲新聞

延伸閱讀