臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2024-03-26 | GNN新聞

動畫《月光下的異世界之旅》第二季第 2 季度主視覺與預告、片尾曲情報公開

以あずみ圭所著、マツモトミツアキ繪製插畫的輕小說為原著,電視動畫《月光下的異世界之旅》第二季第 2 季度公開了主視覺圖與新預告宣傳影片。






月光下的異世界之旅》故事描述平凡的高中生深澄真,因為某件事而以勇者之名被召喚到異世界。但是那個世界的女神卻以「臉長的太醜」的原因所漫罵,因而馬上被剝奪勇者的稱號,並且被丟飛到最遙遠的荒野中。徬徨於荒野之中的真,在那裡遇到的是 龍、蜘蛛、食人鬼或是矮人等各式各樣的種族。因為和原本世界的環境不同,發現能發揮魔法等在戰鬥中出現的超乎常規力量的 真,經過了各式各樣的相遇,並思考該如何在這個世界生存下去...... 一名被神與人族給拋棄的男人將在異世界開啟改革的奇幻之旅即將開幕。

而第二季第 2 季度的片尾主題曲,將是由前田佳織里演唱的「常識外れヒューマン」。

最新遊戲新聞

延伸閱讀