臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-03-26 | GNN新聞

藏壽司「BT21 特色佈置店」3 月 29 日開張 限定集點贈同步推出

宇宙明星 BT21 再度席捲藏壽司,自3 月 29 日起,推出兼具實用性又高顏值的限定集點贈,消費集點就能免費帶回家。角色們也將在台北中南四間店鋪登場,「基隆中正信三店」、「台北館前店」、「台中惠文路店」及「高雄岡山店」推出 BT21 特色佈置店。







【以下內容為廠商提供資料原文】



期間限定集點贈包括「BT21 漂浮隨行杯」、「BT21 旅行收納袋」及「BT21 Jelly Candy 抱枕」,讓消費者不管是出遊還是日常,都能被 BT21 的可愛療癒到!在透明杯身的「BT21 漂浮隨行杯」倒入飲品,可愛的宇宙明星彷彿在果凍和糖果的繽紛世界中遨遊,療癒你的日常生活;看準旅遊市場持續熱絡,「BT21 旅行收納袋」活潑可愛、多元繽紛,收納小物超合適!還有舒適柔軟的「BT21 Jelly Candy 抱枕」陪你夜夜好眠!「Jelly Candy」系列,粉嫩色系搭配 KOYA、RJ、SHOOKY、MANG、CHIMMY、TATA、COOKY 等全球新世代喜愛的人氣角色,少女心瞬間爆發!

3 月 29 日起,只要消費滿 300 元即可獲贈 1 點,集滿 10 點就能把全台限量的「BT21 旅行收納袋」帶回家,出遊時井然有序不煩惱!集滿 13 點則可兌換「BT21 漂浮隨行杯」,提早做好迎接夏日的沁涼準備!集滿 16 點可兌換「BT21 Jelly Candy 抱枕」,讓宇宙明星伴你入眠!商品皆數量有限,贈完為止!






為了讓藏友們更近距離得與宇宙明星 BT21 的角色接觸,全台北中南四間店,「基隆中正信三店」、「台北館前店」、「台中惠文路店」及「高雄岡山店」,每個角落都將搖身一變成為 BT21 的夢幻世界!人氣明星攻佔店鋪,色彩繽紛的坐席區、大門、窗貼、櫃台等等到處可見可愛BT21的身影,處處洋溢著熱鬧歡愉的氛圍!

最新遊戲新聞

延伸閱讀