臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-03-27 | GNN新聞

《大航海時代:起源》 x《創世紀戰》聯名登場 新增「緣分編年史」及新航海士

由 LINE Games 提供遊戲服務,Motif 與 KOEI TECMO GAMES 共同開發的 Seafaring Sandbox RPG 遊戲《大航海時代:起源》於 3 月 27 日新增以航海士為主角的全新遊戲內容「緣分編年史」。







【以下內容為廠商提供資料原文】



同時新增了 S 級「聖女貞德」、A 級「伊莎貝拉・埃斯特」、B 級「諾拉・埃・科爾曼迪特」、「珍妮・哈雪特」等共 4 名全新航海士。此外也新增了可以合成出更加優秀的裝備、零件的「特殊合成」,也新增了讓討伐更加便利的「討伐掃蕩」。

此外《大航海時代:起源》與韓國遊戲名著《創世紀戰》系列的 IP 聯名活動正在進行中。


新增全新內容「緣分編年史」!第一個主角航海士「立夫」



「緣分編年史」的主角為航海士而非提督。是《大航海時代:起源》中推出的新內容。持有相關編年史的航海士或獲得相關航海士,即可進行緣分編年史。

首位緣分編年史的主角為「立夫」航海士(CV. 小林裕介),可以享受與不同的航海士們一起解決任務的樂趣。


新增S級航海士「聖女貞德」並進行了其他內容更新



藉由本次更新,新增了4名航海士,S 級「聖女貞德」、A 級「伊莎貝拉・埃斯特」、B 級「諾拉・埃・科爾曼迪特」、「珍妮・哈雪特」。

也新增了相較於現有的可合成,以合成出更好的裝備、零件的「特殊合成」,更新了「討伐掃蕩」功能,在進行討伐時,已經挑戰過的 BOSS 則可以跳過不必要的重複戰鬥。


與韓國 SRPG 名著「創世紀戰」的 IP 聯名!



「創世紀戰」是 1995 年韓國推出的 SRPG 遊戲,以劇情豐富以及龐大的世界觀、獨特的戰略性獲得了眾人的喜愛。近期也推出了任天堂 Switch 版和 Mobile 版本,受到了廣大的關注。

本次聯名將以「創世紀戰」和「創世紀戰 2」的主角「伊歐林・潘德萊肯」作為新的提督,並以「伊歐林・潘德萊肯」作為主角的特別劇情,替遊戲增添趣味。

新增了「創世紀戰」系列的人氣角色「G.S」、「克羅烏」等 9 人作為《大航海時代:起源》的全新航海士,至 4 月 23 日止進行聯名紀念「7 天簽到活動」,提供限定道具「安塔利亞的船桅」。

想知道更多關於《大航海時代:起源》的資訊與進行中的遊戲內活動嗎?歡迎造訪官方網站。

最新遊戲新聞

延伸閱讀