臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2024-03-28 | GNN新聞

解謎神秘冒險名作《幽靈偵探》於雙平台推出 主角只限一夜「孤獨的追蹤劇」現在開始!

Capcom 今(28)日宣布,由逆轉裁判系列作者「巧舟」所製作的懸疑遊戲名作《幽靈偵探(Ghost Trick: Phantom Detective)》(於 2010 年發售)現已於 App Store、Google Play 商店推出,並於 4 月 3 日以前舉辦特價活動。這是一款以「死」作為開幕,圍繞著性命與記憶的名作,並且在 2023 年夏季以更精緻的高解析度版,追加新功能而更容易遊玩的方式全新登場。







以「死」作開幕的一夜之謎



某一夜。 在城市的某個角落,主角被一顆子彈殺死。

主角作為亡靈甦醒,意識到他連同生命一起失去了記憶。

我是誰?

我為什麼被殺?

殺我的人的身份是甚麼?

……而賦予我的「死者之力」又是甚麼意思……?

魂魄湮滅的時限,是明天早上。

主角只限一夜「孤獨的追蹤劇」現在開始!

線索是一位目睹了主角「死亡」的女偵探……



這裡有圖片燈箱



官方表示,經典的解謎神秘冒險名作正式回歸。由《逆轉裁判》系列作者巧舟所製作的《Ghost Trick: Phantom Detective》推出期待已久的高解析度重製版。由負責《大逆轉裁判》BGM的人氣作曲家北川保昌對原版樂曲進行的完全同步編曲,即使在遊戲過程中亦可以在不中斷歌曲的情況下更改歌曲版本。此外,還有插畫集和 BGM 集等新追加內容。

幽靈偵探》已於 App Store、Google Play 商店推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀