臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2024-03-28 | GNN新聞

《神魔之塔》「緋村劍心」及「齋藤一」將開放潛能解放 預告展開地獄級試煉

Madhead 旗下寶石消除 RPG《神魔之塔》(iOS / Android)宣布,「明治劍客浪漫譚」系列角色「緋村劍心」及「齋藤一」將於 4 月 1 日 (一) 正午 12 時開放潛能解放,「緋村劍心」將潛能解放成「劊子手拔刀齋」;而「齋藤一」則將潛能解放成「壬生狼・齋藤一」。







「緋村劍心」及「齋藤一」── 潛能解放











劊子手拔刀齋 ── 隊長技能









● 劊子手拔刀齋 ── 隊伍技能









劊子手拔刀齋 ── 主動技能









羈絆能力




壬生狼・齋藤一 ── 隊長技能









壬生狼・齋藤一 ── 隊伍技能









壬生狼・齋藤一 ── 主動技能









羈絆能力




「劊子手拔刀齋」專屬龍刻武裝「拔刀齋的全刃刀」








4 月 1 日 (一) 起,「浪人商店」將開放兌換「劊子手拔刀齋」專屬龍刻武裝「拔刀齋的全刃刀」。


地獄級關卡 ── 槍林彈雨中的亂鬥








企圖奪回高荷惠的青年企業家,也是御庭番眾僱主的「武田觀柳」將於 4 月 2 日 (二) 晚上十時為召喚師們帶來「槍林彈雨中的亂鬥」地獄級關卡。「武田觀柳」將在關卡中最後一層等候召喚師前來,一決高下!


武田觀柳 ── 主動技能









挑戰關卡 ── 螺旋鏢猛攻來襲








御庭番眾的低級密探,擅長用螺旋鏢狙擊敵人的「惡見」將於 4 月 1 日 (一) 設立「螺旋鏢猛攻來襲」挑戰關卡。每成功挑戰「螺旋鏢猛攻來襲」挑戰關卡,可獲得「惡見」1 隻。


惡見 ── 主動技能









羈絆能力



※「四乃森蒼紫」為尚未推出角色


挑戰關卡 ── 灸熱的吐息








御庭番眾的一員,擅長用火的「火男」將於 4 月 2 日 (二) 設立「灸熱的吐息」挑戰關卡。每成功挑戰「灸熱的吐息」挑戰關卡,可獲得「火男」1 隻。


火男 ── 隊伍技能









火男 ── 主動技能









羈絆能力



※「四乃森蒼紫」為尚未推出角色


全新 20 層「劍氣的極限對決」輪迴








全新 20 層限定輪迴「劍氣的極限對決」將於下週一正午 12 時開放。召喚師將會遇到「劊子手拔刀齋」及「壬生狼・齋藤一」等眾。能夠通過指定層數的召喚師,將可獲取指定合作角色個人主題桌布及勳章等獎賞。

※《神劍闖江湖 ―明治劍客浪漫譚―》所有相關合作活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動


火屬性人類限定龍刻武裝「威械飛船」 開放熔合








4 月 1 日 (一) 起將開放熔合火屬性人類限定龍刻武裝「威械飛船」。召喚師可於龍刻熔爐以武裝原料及「長勝女帝・美索不達米亞」熔合「威械飛船」龍刻武裝。


月月挑戰之植月 ── 四月挑戰任務








* 首次成功通過 Lv 8 關卡,額外獲得改造工錘 2 粒 (改造工錘,可用於轉換指定開放熔合的龍刻武裝的模式)

4 月 1 日 (一) 將推出全新一期的「四月挑戰任務」,繼續讓召喚師們挑戰自我,磨練戰鬥的技術。是次推出的「四月挑戰」設有 10 個關卡,所有關卡在推出首天即全部開放,召喚師可以根據自己的實力,選擇挑戰 Lv1-Lv10 關卡。

召喚師有信心突破終極 Lv 10 的挑戰嗎?首次成功通過指定 Lv 關卡,將可獲得活動獎勵以作鼓勵,首次成功通過 Lv 9 關卡、Lv 10 關卡,更可獲得光精魄 80 個、幻彩召喚券 1 張及「滅絕晶玉」1 粒。

最新遊戲新聞

延伸閱讀