臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2024-03-29 | GNN新聞

動畫《葬送的芙莉蓮》公開 Yorushika 片頭曲「Sunny」特別音樂影像

由山田鐘人原作、阿部司繪製的作品改編,上週結束的電視動畫《葬送的芙莉蓮》,官方於今(29)日公開了搭配 Yorushika(ヨルシカ)片頭曲「Sunny(晴る)」所構成的特別音樂影像。






身為精靈族的芙莉蓮與同伴欣梅爾、艾冉、海塔花了 10 年打倒了魔王凱旋回到王都,眾人接受了國王接見與表揚。正值每隔 50 年出現一次的半世紀流星雨,芙莉蓮還天真地說下次要帶大家去一個很棒的地方欣賞流星。然而,這 50 年的歲月,已讓欣梅爾已經成了老頭子,還自嘲這是最後一次跟大家相聚。隨著透過老友的相繼離世,讓她反省過去的自己,開始試著去關心身邊的人事物。藉由她的冒險之旅來探討生命的意義。

「Sunny」是《葬送的芙莉蓮》後半由 Yorushika 所演唱的片頭曲,藉由他們所帶來的樂曲,為「一級魔法使選拔測驗篇」揭開序幕。而隨著動畫的結束,官方也在今日特別釋出了結合一級魔法使選拔測驗篇畫面的音樂影像,帶領大家回顧動畫後半劇情。

最新遊戲新聞

延伸閱讀