臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
2024-04-01 | GNN新聞

《第七史詩》公布全新英雄預告「戴王冠的沙包」及支線故事「我們的遊戲正常營運中」

由世曼凱代理、Super Creative 開發的全球 RPG 手機遊戲《第七史詩》今日(4 月 1 日)宣布,現已釋出全新英雄預告「戴王冠的沙包」。官方表示,使第七史詩陷入危險的愚人節主角「戴王冠的沙包」,於 4 月 1 日起無法透過限定神祕召喚與戴王冠的沙包相遇。此外,同步於支線故事推出「我們的遊戲正常營運中」 活動。







戴王冠的沙包









五年間,於技能練習場默默承受角色們技能攻擊的沙包。





在偶然的機會下,成為愚人節的主角,獲得【魔法力量】,

它用這股力量將平時懷恨在心的第七史詩角色全部消滅,讓自己成為主角。





忽然充滿力量而變得傲慢,因平時既討厭也羨慕第七史詩的角色,不自量力地在模仿他們的台詞。




支線故事「我們的遊戲正常營運中」 開跑













如果曾經 OOO 的話?在歐勒畢斯中展開的全新歷史。

在激烈的競爭中,到底哪位英雄能佔據千萬巨星這個地位呢?

希望大家能夠與愚人節紀念支線故事一起度過愉快的時光!







每年都引起廣大迴響的【愚人節支線故事】。

為了演出這部票房保證的作品,所有英雄以 300:1 的競爭率進行試鏡...






■ 進行期間


  • 台灣時間 3/31(週四) 23:00~4/10 (週日) 22:59




■ 入場條件




  • 完成 Episode 1 章節【2-10.賢者之塔】關卡



※ 為了能夠順利進行支線故事, 建議先行進行「轉職☆魔法少女!聖女隱退。」


支線故事「轉職☆魔法少女!聖女隱退。」開跑









雖然騎士和祭司拼命守護著聖域,但是魔神軍隊伸向黎塔尼亞大陸的魔爪卻未曾間斷。



最終,聖女迪埃妮從安潔莉卡那裡獲得了能夠拯救世界的力量…





變身為最強魔法少女的迪埃妮究竟能否從魔神軍隊手中守住聖域呢?!





支線故事 「轉職☆魔法少女!-聖女隱退。」即將再次開始。









■ 進行期間




  • 台灣時間 3/31 (週四) 23:00~4/10 (週三) 22:59





■ 入場條件




  • 完成 Episode 1 章節【2-10.賢者之塔】關卡





■ 進行方法




  • 請與轉職成魔法少女、變得更加強大的迪埃妮一起體驗全新的故事吧。

最新遊戲新聞

延伸閱讀