臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2024-04-02 | GNN新聞

《岸邊露伴一動也不動》真人版電視劇最新集數《密漁海岸》將於 5 月在日本播出

以荒木飛呂彥的漫畫為原作所拍攝的真人版電視劇《岸邊露伴一動也不動》,宣布將於 5 月推出第 9 集的新作《密漁海岸》。






《密漁海岸》以露伴家附近悄悄開業的義大利餐廳為開端,當露伴與泉京香造訪了餐廳之後展開了故事。餐廳的主廚東尼歐·托拉薩迪所提供的料理擁有能夠改善客人身體的神奇力量,而東尼歐的未婚妻森嶋初音則患有重病,為了想要治好疾病,他向露伴提議去非法撈捕傳說食材的想法。

在電視劇中同樣由高橋一生飾演主角露伴、飯豐萬理江飾演京香,而在本次作品中新登場的角色則有蓮佛美沙子飾演的初音、Alfredo Chiarenza 飾演的東尼歐。由渡邊一貴擔綱執導並負責劇本的部分。

岸邊露伴一動也不動》最新集數《密漁海岸》將於 5/5 在 NHK BSP4K 先行首播,NHK 綜合頻道 5/10 播出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀