臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-11 | GNN新聞

胖虎肥龍到港都「我不是胖虎-胖虎肥龍」期間限定店 4/18 夢時代現身

「我不是胖虎-胖虎肥龍」期間限定快閃店 4/18 將在統一時代百貨高雄店熱鬧現身。還沒進門就看到胖虎拉著肥龍一起舞龍舞獅的「胖虎舞龍區」,馬上感受到熱鬧氣氛。進到店內還有胖虎肥龍一起遨遊山谷的「胖虎肥龍遨遊區」,旁邊還有超有氣勢的「龍騰虎躍區」及「虎運連年區」大扭蛋。除了拍照之外,應景的龍年商品也在此登場。







【以下內容為廠商提供資料原文】



一到快閃店就可以看到胖虎、小虎和肥龍笑開懷在山林間嬉鬧的「胖虎肥龍逗陣遊」,往旁邊看還能看到「胖虎肥龍遨遊區」胖虎騎在肥龍身上,遨遊在山谷的樣子,是不是也很想跟他們一起出去玩呢?接著看到肥龍將胖虎緊緊纏繞的「龍盤虎踞區」,一臉無奈表情的胖虎超級萌啊!緊接著是肥龍被胖虎取水打個正著,從龍井竄出的「龍井區」和胖虎肥龍飛天比拼的「龍騰虎躍區」、和他們一起相愛相殺!最後還有大扭蛋「虎運連年區」,共有掛鐘、玩偶及小抱枕等好禮等你拿,不論是虎運當前、還是龍來成功,快扭出今年的運勢就對了!














上班需要胖虎和肥龍來提振精神!超有氣勢「造型滑鼠墊」有胖虎被肥龍緊緊纏繞的龍盤虎踞和龍、虎各霸一方的龍吟虎嘯等四款,辦公室氣勢寶物就是他!工作除了努力還需要好運,「流沙杯墊」共三款不只有喜氣滿點的招財進寶,還有肥龍生龍活虎比讚給你好運,想要工作運 Up Up 必收!出差辦公文件很難收嗎?「大肩背包」有肥龍從湖中一躍而起英姿的龍年有魚和肥龍飛天在村莊的村上龍等四款,讓你外出工作東西超好收!我們要充電,手機也不能沒電!「充電頭」有胖虎、肥龍化身門神的金虎充、龍好充和胖虎跟肥龍一起高飛等四款圖案,一次幫你充好充滿!

日常用品也要龍虎來作伴!「木盤」有肥龍環繞胖虎的龍盤虎踞跟龍虎昂揚天空生龍活虎的模樣共兩款,讓你生活中也超有氣勢!胖虎和肥龍舞著扇跳舞的龍虎共舞和大小虎舞龍等四款「木杯墊」,幫你生活加點活力!想要運勢發發發就要用遇水則發的吸水「陶瓷杯墊」,有龍虎一起兜風出遊和提醒你多喝水等六款,幫你把健康一起顧!兩款「門簾」不只有胖虎肥龍和金元寶的招財圖案,還有龍虎騰雲駕霧喜洋洋讓你家也生氣勃勃!想要每個角落都有胖虎和肥龍陪伴嗎?快來把「盲盒」抽起來!有胖虎公雞裝、肥龍從龍潭中探頭和胖虎勇猛深入虎穴等八款,讓胖虎肥龍陪你度過每一天。


這裡有圖片燈箱



出遊就穿這套!胖虎龍年「短T恤」,共有龍虎騰雲高飛、龍虎共舞和胖虎小虎熱鬧舞龍迎春等六款歡樂圖案,陪你外出整天都好心情!長途旅遊就讓胖虎肥龍來幫你分擔舟車勞頓吧,「頸枕」有胖虎肥龍笑嘻嘻運氣滿點的樣子和肥龍駕駛飛機遨遊共三款。外出大包小包就用帆布「小提袋」來幫你裝,有胖虎跟肥龍跳舞和龍虎放煙火招財等四款。也別錯過胖虎兩手捧花和肥龍在天空飛行的兩款「飲料提袋」,當你的旅遊小幫手!最後還有實用「迷你濕紙巾」,有胖虎拿元寶財運爆棚和龍虎放煙火等四款圖案,讓胖虎和肥龍陪你出遊同時保護你的健康,一次四包的小巧包裝必收!


我不是胖虎-胖虎肥龍 期間限定店



展覽日期:2024 年 4 月 18 日 - 2024 年 6 月 11 日

展覽地點:統一時代百貨 高雄店 1F(高雄市前鎮區中華五路 789 號 1F)

營業時間:(依百貨營業時間為主)

週一~週四 11:00~22:00

週五及假日前一天 11:00~22:30

週六及連續假日 10:30~22:30

週日及假日 10:30~22:00

最新遊戲新聞

延伸閱讀