臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-11 | GNN新聞

「森永板狀巧克力冰淇淋」 x《賽馬娘》合作將於日本登場 舉辦有聲角色立牌抽獎

由森永製菓販售的「森永板狀巧克力冰淇淋」 今日(4/11)宣布,將與 Cygames 推出的《賽馬娘 Pretty Derby》展開合作,在日本推出有聲角色立牌的抽獎活動。






本次合作啟用東海帝皇、目白麥昆等熟悉的賽馬娘作為形象角色,「森永板狀巧克力冰淇淋」將推出《賽馬娘 Pretty Derby》的特別包裝。





  • 普通包裝




  • 特別包裝



在活動期間(4 月 22 日~6 月 28 日),購買兩個森永板狀巧克力冰淇淋,憑收據就能參加「賽馬娘 有聲角色立牌」的抽獎活動。官方將推出東海帝皇、目白麥昆、美浦波旁、米浴、北部玄駒、大鳴大放六人的角色立牌,每種各準備了 15 份供抽獎。
















除了角色立牌外,官方也將抽 20 人送出「原創 QUO Card PAY 1000 圓」,也將另外舉辦社群活動,抽 3 人送出「原創畫板」。








更多詳情請見本次合作的特設網站。

最新遊戲新聞

延伸閱讀