臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-13 | GNN新聞

hololive production Cheer UP 主題聯名咖啡廳明日正式登場 週邊與會場搶先一覽

由 CAPSULE 主辦的 hololive production Cheer UP 主題聯名咖啡廳,即將於明(14)日正式登場。本次咖啡廳採外帶店形式,並且採兩層樓的形式展開,除了購買飲品及週邊外,還有各種人形立牌與打卡牆。接下來讓我們藉由這次試營運的機會,搶先一覽這次主題咖啡店面貌。






現場將販售以六位 VTuber 特色及個人喜好打造的飲品,包含:用紅蘿蔔造型馬林糖裝飾的 Usada Pekora「兔化的秘密 Peko!」,以及用鯊魚軟糖裝飾的 Gawr Gura 的「Love Shark!」等,還可獲得各成員的造型吸管套。另有兩款特製甜點:泡芙「i 芙了油」、巧克力風味薄餅「打 call 薄餅」,讓粉絲能夠指定自己主推的甜點插牌。


這裡有圖片燈箱



此外,只要在店內消費任一甜點品項,即可獲得限定的「Cheer UP 主題杯墊」(隨機贈送,不指定成員),活動的第一週與第二週採用不同主題視覺,還有不同視覺的杯墊,讓你能夠一次蒐集 Q 版及立繪的兩個不同主題系列。


這裡有圖片燈箱



做為 hololive production Cheer UP 系列的第三波活動,主辦同樣結合了「啦啦隊」主題推出 9 樣周邊品項,包含:適合春夏出遊使用的露營椅及漁夫帽,還有 Q 版「壓克力飯友」,讓粉絲平時在用餐時,也能與 VTuber 們共度日常時光。

另外,本次首度推出的周邊品項「點心盤」採全面線上預購制,簡約設計搭配上 VTuber 們的代表色,共推出六款樣式。此外,只要在店內購買周邊商品滿 800 元,即可獲得消費滿額贈「雙面小卡」。


這裡有圖片燈箱



除了上述特製菜單及周邊品項外,現在只要來店消費,即可獲得本次活動限定的「隨機書籤」。此活動現已開放粉絲透過指定連結預約到店時段,對於活動有興趣的,可至官方網站查詢更多相關資訊。


這裡有圖片燈箱




hololive production x CAPSULE Cheer UP 主題聯名咖啡廳



活動期間:2024/4/14(日)~ 2024/4/28(日)

活動預約連結:https://inline.app/booking/ou-encafe?language=zh-tw

活動粉絲專頁:https://www.facebook.com/profile.php?id=61555121066361

最新遊戲新聞

延伸閱讀