臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
2024-04-16 | GNN新聞

《FGO》繁中版「南溟弓張八犬傳」登場 岡田以藏靈衣開放權、新從者強化任務同步開放

Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)於今(16)日推出全新限時活動「南溟弓張八犬傳」。在一場未知的攻擊中,迦勒底遭受重大損害,為了防止遭到追擊,御主與從者們必須透過靈子轉移到一個微小特異點群,並在八犬士的協助下,快速找到襲擊者、阻止攻擊再次發生。






「南溟弓張八犬傳」宣傳影片


前進微小特異點群,與八犬士一起展開遠征吧!



在「南溟弓張八犬傳」中,御主將逐日解鎖新的主線任務,並且蒐集「犬士點數」以推進劇情。通關活動主線任務後,將開放自由任務以蒐集更多活動道具,這些道具可用於兌換各式獎勵。






御主在通關主線時,裝備活動限定概念禮裝「★5(SSR)穿心者」,將可提升「犬士點數」的獲得數量。此外,裝備其他在聖晶石召喚中被 PICK UP 召喚的「★5(SSR)富嶽巡遊」、「★4(SR)武之櫓」、「★3(R)草原雄士」等限時概念禮裝,「轉轉手鞠」、「咬咬繩索」、「白白米飯」等活動道具的掉落量也將獲得提升。






在推進活動主線任務後,八犬士將成為御主的夥伴,可派遣八犬士進行遠征,蒐集遠征中撿到的道具和犬士點數。而隨著活動的進行,御主將有機會參與高難度的「挑戰任務」,可以反覆挑戰,試驗不同的從者和概念禮裝組合。







靈衣開放權獲得任務,兩騎從者強化任務同步開放!



本次「南溟弓張八犬傳」開放的同時,達.文西工房內的「靈衣縫製」中,將追加 2022 年舉辦的「 Fate/Grand Order ~5th Anniversary~」中登場過的「★3(R)岡田以藏」的靈衣「的確好看的羽織袴」開放權獲得任務。





  • 「★3(R)岡田以藏」的靈衣「的確好看的羽織袴」開放權獲得任務



此外,「★4(SR)海森.羅伯(新宿的 Avenger)」與「★3(R)岡田以藏」的「從者強化任務」將在迦勒底之門中作為常駐任務追加,通關任務後不僅可以強化對象從者,還可以獲得聖晶石獎勵。





  • 「★4(SR)海森.羅伯(新宿的 Avenger)」的從者強化任務




  • 「★3(R)岡田以藏」的從者強化任務




全新南溟弓張八犬傳 PICK UP 召喚,★5 人氣從者限時登場!



隨著「南溟弓張八犬傳」活動的開展,遊戲內將進行三波特別的 PICK UP 召喚,御主有機會獲得限定從者與「★5(SSR)富嶽巡遊」、「★4(SR)武之櫓」和「★3(R)草原雄士」等三款概念禮裝。


曲亭馬琴 PICK UP 召喚



首波 PICK UP 召喚特別推出新登場的「★5(SSR)曲亭馬琴」,活動時間從維護後開始至 5 月 7 日,將以其寶具「南總里見八犬傳」賦予自身〔魔性〕特攻狀態,並對敵方全體發動強大的〔惡〕特攻攻擊,為御主提供編制策略上更多樣化的選擇。





  • 全新限定從者「★5(SSR)曲亭馬琴」




源為朝 PICK UP 召喚



第二波 PICK UP 召喚將於 4 月 20 日開始,持續至 5 月 7 日。「★5(SSR)源為朝」將加入此波召喚。源為朝作為一位強大的 Archer,將以其寶具「轟沉.弓張月」對敵方全體發動強大的〔秩序〕特攻攻擊,為御主帶來更強大的戰鬥力。





  • 全新從者「★5(SSR)源為朝」




【葛飾北齋〔Foreigner〕PICK UP 召喚】



最後一波召喚從 4 月 23 日至 4 月 30 日,「★5(SSR)葛飾北齋〔Foreigner〕」將以獨特的 Foreigner 職階和強力的寶具「富嶽三十六景」,對敵方全體發動強大的〔擁有人之力的敵人〕的特攻攻擊。





  • 限定從者「★5(SSR)葛飾北齋〔Foreigner〕」

最新遊戲新聞

延伸閱讀