臺北市
28°
( 30° / 22° )
氣象
2024-04-16 | GNN新聞

《沙丘:第二部》 於今日在 CATCHPLAY+ 上架 奧斯汀巴特勒靠邪惡演出再翻紅

全球票房突破 6.8 億美金(約 220 億台幣)的科幻電影《沙丘:第二部(Dune: Part Two)》今(16)日在 CATCHPLAY+ 平台上架。






《沙丘:第二部》故事延續第一集,成為新領袖的保羅亞崔迪馴服沙蟲獲得了新力量,他和弗瑞曼人聯手對毀滅其家族的陰謀者開戰,同時盡全力阻止他所預見的可怕未來。今日,本作在 CATCHPLAY+ 平台上架。

《沙丘:第二部》是導演丹尼維勒納夫(Denis Villeneuve)以超越首集的故事格局和視覺特效,打造的史詩故事。自上映以來,不時被影迷拿來跟 1984 年的舊版電影《魔堡沙丘》做比較,儘管新舊版各有擁護者,但兩代的反派角色菲德羅薩卻同樣受歡迎。舊版中,英國歌手史汀(Sting)裸身只穿一條內褲的造型出演;而在新版電影中,奧斯汀巴特勒(Austin Butler)則以光頭無眉且毫無血色的容貌表現。日前兩代「菲德羅薩」相見,讓奧斯汀巴特勒直呼:「這一切太超現實了,我激動到不行,史汀是最棒的。他不僅友善還很瀟灑,我們聊了關於這個角色的話題,他說他到現在還留著那件內褲戲服,如果我想試試看的話,他可以拿去乾洗再借我。」






電影《沙丘:第二部》中,「甜茶」提摩西夏勒梅(Timothée Chalamet)飾演的保羅亞崔迪踏上了復仇之路,千黛亞(Zendaya)飾演的荃妮也揭開了弗瑞曼人的神秘面紗;另一方面,由哈肯能男爵的姪子菲德羅薩,其邪惡又獨特的魅力更是意外爆紅,關於如何成功塑造這位反派角色,奧斯汀巴特勒則說道:「我跟丹尼其實花更多時間在討論菲德為什麼會是現在這個樣子,我認為他從小就跟著男爵生活,看著他用恐懼而非愛去帶領家族,殘忍的男爵是他唯一的榜樣。我從來沒有飾演過像這樣的角色,我不想要批判他的作為,所以大部分的時候,我都是透過想像他過著怎樣的童年來準備這個角色。」而導演維勒納夫也表示:「奧斯汀成功詮釋出這位變態殺人魔,劍法高超又如同搖滾巨星的魅力,他在大銀幕上的演出令人深深著迷。」






《沙丘:第二部》於 CATCHPLAY+ 平台上架。

最新遊戲新聞

延伸閱讀