臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-04-17 | GNN新聞

《假面騎士 THE WINTER MOVIE 葛查多 & GEATS》宣布 5 月 10 日在台上映

《假面騎士》系列電影版《假面騎士 THE WINTER MOVIE 葛查多 & GEATS 最強克米 GOTCHA 大作戰》,華映娛樂宣布將於 5 月 10 日在台上映的消息。






假面騎士 THE WINTER MOVIE 葛查多 & GEATS 最強克米 GOTCHA 大作戰》描述「假面騎士葛查多」一之瀨寶太郎(本島純政 飾)一行人在搜索人工生命體「克米」途中,意外遇上「假面騎士 GEATS浮世英壽(簡秀吉 飾)等人並且被捲入對抗邪魔徒的戰鬥。怎料 Level 10 的最強克米「X 巫師」突然現身,不僅施以神秘魔法,更把 3 位假面騎士變成克米,以此要求眾人參加「最強克米捕捉遊戲」,勝出方可解除魔法。兩隊人馬於是分成 4 組迎接挑戰,擦出各式怪趣火花,假面騎士葛查多與假面騎士 GEATS 最終能否跨越多重難關,從遊戲中勝出?






5 月將在台上映的《假面騎士 THE WINTER MOVIE 葛查多 & GEATS 最強克米 GOTCHA 大作戰》是《假面騎士 GOTCHARD》和《假面騎士 GEATS》的聯動劇場版,由本島純政及簡秀吉主演,其中本島純政曾在戀愛實境秀《今天喜歡上你了》中露臉,去年才正式跨足戲劇圈,《假面騎士 GOTCHARD》則讓他打開知名度,經紀公司最近還為他推出專屬寫真年曆。






提起拍攝過程,他笑說:「我的演技經驗值幾乎為零,剛開始的時候,完全不知道該如何融入角色,一度覺得很困惑,後來終於慢慢抓到訣竅,觀眾的反應也明顯變好,這點讓我感到很開心。」

從小學 3 年級就開始學吉他的本島說:「師兄福山雅治是我的憧憬目標,未來演戲的同時我也想展開音樂活動,舉辦個人演唱會是我的夢想,要是能有機會主演黃金時段的偶像劇就更好了。」






假面騎士 THE WINTER MOVIE 葛查多 & GEATS 最強克米 GOTCHA 大作戰》目前預定將於 5 月 10 日上映。

最新遊戲新聞

延伸閱讀