臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-04-17 | GNN新聞

《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》宣布將推出戲偶音樂劇

2019 年推出的《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》,官方宣布將推出戲偶音樂劇的消息。






角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》故事描述,角落小夥伴們一如往常地窩在他們最熟悉的角落咖啡廳,卻意外發現地下室中一本古老繪本,正當大家看著繪本時,書上的圖案卻突然動了起來,將他們都吸進了繪本世界裡,還變成了桃太郎、小紅帽與賣火柴的女孩等童話故事的主角!正當小夥伴們不知所措時,遇見了一隻不知道自己從何而來的「小灰雞?」,為了幫忙這位孤零零的新夥伴找到回家的路,小夥伴們決定勇敢走出角落,踏上一段奇幻的童話冒險旅程!

角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》是《角落小夥伴》首部劇場版動畫,這次改編戲偶音樂劇除了可愛的角落小夥伴們,川島夕空、新津知世與石田隼都將參與音樂劇演出。目前音樂劇預定將自 8 月 16 日起至 9 月 1 日為止在東京展開公演。

最新遊戲新聞

延伸閱讀