臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-04-18 | GNN新聞

《我的室友帥哥學長》將推出第六集完結篇單行本 特裝版即日開放預購

由台灣 BL 漫畫家餅乾創作,至今累積 2,600 萬次點閱的 BL 台漫《我的室友帥哥學長》,台灣角川宣布第六集完結篇將在台發售,並同步推出「特裝版」的消息。







【以下內容為廠商提供資料原文】



子云與學長的大學生活完美落幕──《我的室友帥哥學長(6)(完)》將同步推出「歡慶完結特裝版」,收錄內容包含 2 款新繪圖特典:滿載兩人的校園與同居生活美好回憶「畢業照壓克力磚」、學長x子云、辰宇x其禮各自迎來圓滿結局「雙CP新繪海報」以及「無刪減單行本第六集」將全數收錄於「特裝版 PP 書盒」,即日起在台灣角川官網與全台指定書店開放事前預購。台灣角川特裝版商品採限量販售,上市售完為止,有意者請把握預購期間以免向隅。














我的室友帥哥學長(6) (完)》劇情簡介

正港台味!車速過快!與學長擦槍走火的臉紅心跳同居生活終於迎來圓滿大結局。

考上頂尖 T 大、立志成為學霸系草的林子云,室友兼房東是超級大帥哥學長均廷。就此開啟跟學長的刺激同居生活,享受美好的兩人世界……從聖誕節、跨年到農曆春節,穩交的子云與均廷共同度過了屬於戀人的節日。辰宇與其禮也建立起兩人獨有的相處模式,狗狗與主人為彼此帶來刺激與安寧。時光飛逝,均廷畢業後出國深造,子云也從懵懂的小大一,迎來戴上學士帽的那天。離開了校園,兩人不再是學長與學弟,但仍將攜手踏上新的人生旅程──《我的室友帥哥學長 (6)(完)》4/25 正式發售。

最新遊戲新聞

延伸閱讀