臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2024-04-18 | GNN新聞

《Silent Witch》、《轉學後班上的清純可愛美少女(略)》特裝新刊即日展開預購

於日本知名網路小說投稿網站「成為小說家吧」公開連載廣受好評,而後出版實體書的兩部超人氣輕小說《Silent Witch 沉默魔女的祕密》以及《轉學後班上的清純可愛美少女,竟是小時候玩在一起的哥兒們》將於六月在台發售最新續作,並同步推出收錄週邊與特別書衣小說的特裝版,即日起開放事前預購。






Silent Witch 沉默魔女的祕密》由日本小說家依空まつり著作,插畫家藤実なんな擔綱插圖繪製,曾獲「這本輕小說真厲害!2022」(宝島社刊)單行本部門第 2 名,系列作在日銷售突破 40 萬本(※ 截至 2023 年 8 月紙本書和電子書合計數字)。本作故事講述世上絕無僅有的無詠唱天才魔術師卻是位極度怕生的社恐家裡蹲,充滿反差萌的最強魔女隱瞞本性,展開痛快無比的奇幻冒險劇,將於六月在台發售續作第六集特裝版。

轉學後班上的清純可愛美少女,竟是小時候玩在一起的哥兒們》由日本小說家雲雀湯著作,插畫家シソ繪製插圖,本作故事講述與兒時玩伴「哥兒們」交織出的青春戀愛喜劇,近期已宣布動畫改編企劃進行中。將於六月在台發售續作第七集特裝版。特裝版上市後數量有限,限量售完為止。
















  • 台灣角川《Silent Witch (6) 沉默魔女的祕密》(特裝版)收錄內容




《Silent Witch (6) 沉默魔女的祕密》特裝版內容



極祕任務的後半戰,才剛開跑就直奔地獄難度──《Silent Witch (6) 沉默魔女的祕密》特裝版收錄特典:「搖搖立牌」、「圖卡四張」、「本集小說 With 特別設計書衣」以及「特裝版限定 8P 小冊子」、收錄於「珍藏書盒」。特裝版自即日起開放全通路事前預購至 5/2(四)。

《Silent Witch (6) 沉默魔女的祕密》劇情簡介

世上唯一一位能使用無詠唱魔術的魔術師,沉默魔女大顯身手的第六幕開演。

莫妮卡懷疑咒龍騷動與克拉克福特公爵有關,但也沒能得到確切的證據。結果就在左手劇痛的詛咒後遺症折磨下,抱著對第二王子的疑念迎向了新學期……俗話說禍不單行,除了第二王子開始尋找左手負傷的學園相關人士之外,米妮瓦首屈一指的問題兒童,同時也是知曉莫妮卡真實身分的前學長,竟然插班到了賽蓮蒂亞學園。更有甚者,連足以動搖七賢人根基的重大事件都爆發了──《Silent Witch (6) 沉默魔女的祕密》將於六月在台發售。
















《轉學後班上的清純可愛美少女,竟是小時候玩在一起的哥兒們 (7)》特裝版內容



這種特別的情感才不叫「喜歡」!情花綻放的文化祭篇開跑──《轉學後班上的清純可愛美少女,竟是小時候玩在一起的哥兒們 (7)》特裝版特典:「立牌筆架」、「2 入胸章組」、「本集小說With特別設計書衣」收錄於「珍藏書盒」。特裝版自即日起開放事前預購至 5/2(四)。

《轉學後班上的清純可愛美少女,竟是小時候玩在一起的哥兒們 (7)》劇情簡介

秋意漸濃,制服也即將換季。隼人與春希他們就讀的高中迎來了文化祭的季節。隼人班上手忙腳亂地開始籌辦主題咖啡廳。忙亂間俐落完成籌備的隼人性格熱心,還剪了頭髮改換形象,突然就變成女生們的焦點──「霧島同學算是班上隱藏的好對象耶~~」「…………咦?」他的偽裝在同學面前不慎露餡,讓春希臉上現出了動搖之色……《轉學後班上的清純可愛美少女,竟是小時候玩在一起的哥兒們 (7)》六月在台發售。

最新遊戲新聞

延伸閱讀