臺北市
29°
( 32° / 25° )
氣象
2024-04-24 | GNN新聞

一晚 27 萬日幣!《Pokemon Sleep》期間限定客房將在東京君悅酒店登場

The Pokémon Company 宣布,以寶可夢豪華露營為主題裝潢的期間限定客房即將在東京君悅酒店登場,活動期間將推出每日限量 1 間的《Pokemon Sleep》豪華主題套房住宿方案以及限量 10 間的《Pokemon Sleep》一般住宿方案。

※ 可預約住宿期間:7/1 入住~9/1 退房。



Pokemon Sleep》豪華主題套房參考起跳價為 275,050 日圓(兩人一室),房內將設置有各式《Pokemon Sleep》的主題插畫以及一隻巨大的卡比獸娃娃,讓住客彷彿進到應用程式的世界裡,與寶可夢一起享受豪華露營的體驗。

入住豪華主題套房的住客,晚餐、早餐都可以在房間裡享用寶可夢聯名的期間限定餐點,還將附贈 4 隻熟睡中的《Pokemon Sleep》寶可夢娃娃和《Pokemon Sleep》聯名入住禮。


這裡有圖片燈箱



除了豪華套房之外,還備有起跳價71,500 日圓(兩人一室)的一般套房,房內會佈置卡比獸的毛毯、以及隨機一隻熟睡中的《Pokemon Sleep》寶可夢娃娃(皆不可攜回),以及能在房間裡享用的寶可夢聯名早餐,同樣附有《Pokemon Sleep》聯名入住禮。



除了住宿行程之外,東京君悅酒店餐廳「The Oak Door」也將同時推出卡比獸的饕客漢堡和皮卡丘的甜點漢堡;以遊戲當中的「胖丁百匯布丁」和「寶可沙布蕾」等為意象打造的手工甜點也將在東京君悅酒店的「Fiorentina」和「Fiorentina Pastry Boutique」限量發售。














※ 發售日、價格及預約方法等詳情請洽東京君悅酒店官網說明。

最新遊戲新聞

延伸閱讀