臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-04-24 | GNN新聞

Studio Colorido 動畫電影《我的鬼女孩》正式預告與海報釋出 5/24 Netflix 上線

由 Studio Colorido 所推出第四部全新動畫電影《我的鬼女孩》今日釋出了正式預告宣傳影片以及正式海報,作品預計將於今年 5 月 24 日在 Netflix 獨家上線,並會在日本電影院上映。






我的鬼女孩》的導演柴山智隆曾為吉卜力工作室效力,之後加入 Studio Colorido 參與多部電視廣告和電影製作,《想哭的我戴上了貓的面具》是他首部執導的長片。

作品描述為了和大家打成一片、不被別人討厭的高一生柊,總是有求必應。某個夏天,他意外沒完成別人的請求,卻也在此時遇見了來到人間尋母的鬼女孩紬。而她和柊完全不同,想做什麼就做什麼,從來不管別人。


STAFF



監 督:柴山智隆

劇 本:柿原優子/柴山智隆

角色設定:横田匡史

角色設定助理:近岡直

色彩設計:田中美穂

美術監督:稲葉邦彦

CG導演:さいとうつかさ

攝影導演:町田啓

編 輯:木南涼太

音 樂:窪田ミナ

音響監督:木村絵理子

配 給:ツインエンジン、ギグリーボックス

企劃・製作:ツインエンジン

製 作:スタジオコロリド

主題歌「嘘じゃない」/ 挿入歌「Blues in the Closet」 永遠是深夜有多好。(ずっと真夜中でいいのに。)


CAST



小野賢章、富田美憂、浅沼晋太郎、山根綺、塩田朋子、斎藤志郎、田中美央、雪野五月、佐佐木省三、日高範子、三上哲、京田尚子

最新遊戲新聞

延伸閱讀