臺北市
30°
( 32° / 29° )
氣象
2024-04-26 | GNN新聞

《怪醫黑傑克》真人電視劇 宣布獅面病患者將由松本真理香詮釋演出

由手塚治虫所著經典作品所改編,《怪醫黑傑克》真人電視劇今日宣布獅面病患者將由松本真理香(松本まりか)詮釋演出的消息。






怪醫黑傑克》是以無照的外科醫生「黑傑克」為主角,沒有醫師執照著他,憑藉著高超的外科手術技巧行醫並索取高額手續費。以自身理念四處行醫的黑傑克,在治療各種疑難雜症的同時,也看透人生百態,而觀眾也可以透過一篇篇的故事了解重視生命以及醫療資源的重要性。

睽違 24 年、藉由 50 週年的契機再度改編真人影集的《怪醫黑傑克》,找來高橋一生、石橋静河等人參與演出,而官方也在今日宣布獅面病患者將由松本真理香詮釋演出的消息,並且公開了一張有著獅面病容貌、為了隱藏容貌戴上馬面、以及素顏的三面相視覺圖。








怪醫黑傑克》真人電視劇目前預定將於 6 月 30 日正式推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀