臺北市
30°
( 32° / 29° )
氣象
2024-04-26 | GNN新聞

宮﨑駿《蒼鷺與少年》日本 7 月推出 BD、DVD 吉卜力旗下作品首度發行 4K BD

宮﨑駿執導動畫電影《蒼鷺與少年》,官方宣布將於 7 月推出 UHD BD、BD 以及 DVD 的消息,這同時也是吉卜力工作室首度推出 UHD BD 的作品。










蒼鷺與少年》是去年 10 月在台上映的動畫電影,作為宮﨑駿執導的最新作,故事是以二戰的日本作為故事舞台,描述因火災喪母的少年在蒼鷺的引導下,進入了生與死交界的神秘世界。本作上映後,獲得了金球獎、安妮獎以及奧斯卡金像獎等眾多殊榮。

這次的《蒼鷺與少年》預定將推出 DVD、BD 以及 UHD BD 三種版本,定價分別為 5,170、7,480 以及 11,180 日圓(含稅),其中 UHD BD 版本將會附贈一般 BD 版本於其中,目前商品預定將於 7 月 3 日正式發售。

最新遊戲新聞

延伸閱讀