臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-29 | GNN新聞

Reebok 與《JOJO 的奇妙冒險》展開合作 藉由經典鞋型打造聯名商品

運動用品服飾品牌 Reebok,近日宣布與《JOJO 的奇妙冒險 星塵遠征軍》展開合作,以旗下的經典鞋款「INSTAPUMP FURY 94」為基礎推出聯名商品。






由 Reebok 所推出的《JOJO 的奇妙冒險 星塵遠征軍》聯名鞋款,是藉由旗下最經典的 INSTAPUMP FURY 94 為基礎所打造。鞋款是以黑色搭配黃色為主體,表達承太郎服裝的意象。而充氣區塊則是藉由紫色搭配滿滿的「歐拉歐拉(オラオラ)」呈現劇中特色。除了以上部位外,腳後跟拉環也可以看到下集預告中那經典的「To Be continued」字樣,搭配上兩組不同特色的鞋墊以及特色鞋盒,打造屬於星塵遠征軍的特色鞋款。


這裡有圖片燈箱



目前 Reebok《JOJO 的奇妙冒險 星塵遠征軍》聯名鞋款已正式於日本 Reebok 官網展開預購,建議售價為 27,500 日圓。

最新遊戲新聞

延伸閱讀