臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-29 | GNN新聞

《她來自煩星》與 JR 東海合作活動將自 5/31 期間限定登場

電視動畫《她來自煩星》宣布與 JR 東海合作,預定自 5/31 起,可在東海道新幹線上欣賞原創的新錄製聲音廣播劇,同時也會推出問答活動、合作限定周邊商品等內容。






以高橋留美子漫畫為原作推出的動畫《她來自煩星福星小子)》以魔幻寫實的現代日本為舞台,外星鬼族少女「拉姆」與地球好色少年「諸星當」之間的愛情故事為主軸,描寫一連串由人類、外星人、妖怪、幽靈、神明等眾多稀奇古怪角色共同演出的荒誕喜劇。

本次的 JR 東海合作是以東海道新幹線為背景,描繪了拉姆和諸星當的捉迷藏。首先在東海道新幹線達到一定速度時,乘客便可以在專屬網站上收聽原創的廣播劇。在聽完廣播劇後,前往沿線的 animate 指定店鋪或最近的新幹線站,還可以獲得揭曉捉迷藏結局的結局聲音。

除此之外,廣播劇中也特別設有問答活動,根據角色所提供的線索找到諸星當後,將可獲得新繪製的桌面圖。只要有參加活動,也有機會能獲得新繪圖樣的壓克力杯墊。沿線的 animate 也將販售本次的合作商品,參加問答活動的人也可在指定店家兌換獎品。

合作期間從今年 5 月 31 日到 6 月 30 日止,有興趣的人不妨可前往 JR 東海的特設網站上了解最新資訊。

最新遊戲新聞

延伸閱讀