臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-04-30 | GNN新聞

《金剛戰神 U》公開第二波宣傳影片 預定 7 月正式開播

由永井豪作品為原著改編電視動畫《金剛戰神 U(暫譯,原名:グレンダイザーU)》,官方於今(30)日公開了第二波宣傳影片、追加聲優、機械設定等資訊,並且宣布動畫將於 7 月開播的消息。






金剛戰神(UFOロボ グレンダイザー)》是 1975 至 1977 年間播出的電視動畫,故事描述來自金剛星、在地球化名宇門大介的外星王子主角狄克·弗利特駕駛故國研發的機器人「金剛戰神」對抗亡國之仇的外星侵略者,保護第二故鄉地球的故事。

在今日所釋出的資訊中,官方宣布高橋伸也、杉山里穗、近藤浩德以及德井青空 4 人將參與配音演出的消息,並且曝光了圓盤獸、軍事要塞「貝佳斯塔」以及兩位騎士團乘騎的機械視覺圖。宣傳影片中除了可看到新人與圓盤獸的登場外,同樣也可聽見由 GLAY 演唱的主題曲「会心ノ一撃」。


這裡有圖片燈箱



金剛戰神 U》是由福田己津央執導;貞本義行擔任角色設計;大河內一樓擔任系列企劃與編劇;音樂為田中公平,並且交由 GAINA 製作動畫,目前預定將於 7 月正式開播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀