臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-04-30 | GNN新聞

《黑色沙漠 MOBILE》晨曦之國「黑色祠堂」頭目追加 公會並肩戰鬥「卡普緹亞」同步推出

由韓國研發商珍艾碧絲製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》於今(30 日)推出東方神秘國度「晨曦之國」全新外傳故事與 3 種「黑色祠堂」新頭目,同步擴張所有頭目挑戰難度,盡情享受對抗強大傳說神怪的刺激對戰。與公會成員共同守護陣地,全新公會戰鬥內容「卡普緹亞」更新,擊殺侵襲怪物獲取獎勵。







【以下內容為廠商提供資料原文】



隱藏不為人知秘密的東方神秘國度「晨曦之國」迎來第三波更新,推出「傳說集」全新外傳「牧民官傳」、「大倀鬼傳」、「山君傳」及「闇魅傳」共 4 個全新故事,自冒險家踏入晨曦之國起累積的種種謎團都將於外傳中揭開謎底,共同見證故事的終章。而能享受與強大傳說頭目單獨對戰的「黑色祠堂」也同步追加「山君」、「大倀鬼」、「闇魅」等 3 種全新頭目,完成對應外傳即可開啟討伐。
















此外,所有頭目討伐難易度也進行擴張,首度開放「六災鬼」難易度階段,完成該頭目五災鬼難度後可進行挑戰,首次完成六災鬼難度時可取得「六災鬼獎勵禮包」,開啟可獲得「弘益火種」、「頂級經驗之書」等珍貴道具,累積六災鬼首次完成次數再領可愛表情符號。黑色祠堂「練習模式」同步新增,冒險家可於練習模式中自由調整能量配置並不限次數體驗所有難易度,為正式挑戰做足充分準備,盡情展開刺激戰鬥。

紀念全新頭目登場也推出特別活動,活動期間完成指定晨曦之國傳說集,即可蒐集材料製作「熱騰騰的湯飯」,使用湯飯可立即獲得「次元碎片」、「太陽結晶」、「黑色祠堂入場券」及「[活動] 醃蘿蔔 & 雪濃湯」等實用獎勵。






於濃烈綠霧籠罩的封鎖區中威脅著瓦倫西亞首都的敵人轉而攻擊卡普緹亞峽谷,面對蜂擁而至的敵軍,冒險家將與公會成員一同迎戰。全新公會戰鬥「卡普緹亞」登場,冒險家需於戰鬥時間內與公會成員一同抵禦不斷進攻的敵人,擊殺敵人時可以公會為單位獲得分數,結束時仍留在關卡中的冒險家可依累積公會分數獲得相應獎勵,累積分數越高可獲得獎勵越豐富。

卡普緹亞每週可入場一次,並分為 3 個難度階段,難度越高可獲得的最高分數上限越高。而在戰鬥中依據敵人攻勢不同,出現的怪物與額外獲得分數方式也有所變化,每次參與都能獲得不同樂趣。卡普緹亞「練習模式」同時推出,可無限制體驗各種難易度,幫助冒險家於正式對戰時與公會夥伴一同發揮實力。

支援冒險家享受喜愛的戰鬥內容,即日起也推出「秀茲要塞戰」活動,活動期間可透過郵件領取「秀茲要塞任務書」,使用任務書參與要塞戰並擊殺秀茲近衛隊長,即可獲得完成獎勵「榮耀之路 Season10 額外入場券 3 個禮包」。也別錯過「混沌的龜裂」入場支援活動,達成指定任務條件即可領取「秩序卷軸」獎勵。

最新遊戲新聞

延伸閱讀