臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-02 | GNN新聞

《物語系列 番外&怪物季》動畫宣布主題曲由 YOASOBI 擔綱演唱

以西尾維新所著的知名小說「物語系列」為原作,新作動畫《物語系列 番外&怪物季(〈物語〉シリーズ オフ&モンスターシーズン)》發布了作品的主題曲將是由 YOASOBI 所演唱的「UNDEAD」,預計將於明日(5/3)在 ABEMA 上播出的「物語系列特別總集篇『ココカラ始メル物語』」前,解禁包含歌曲在內的新畫面剪輯影片。



物語系列 番外&怪物季》中,由「愚物語」、「業物語」、「撫物語」、「結物語」構成了「番外季」,並由「忍物語」、「宵物語」、「余物語」、「扇物語」、「死物語 上」、「死物語 下」構成「怪物季」,內容將描繪女性角色們的後續發展,以及阿良良木曆的大學生篇。動畫總監督為新房昭之、監督為吉澤翠、動畫製作公司為 Studio SHAFT。

YOASOBI 也對於本次擔綱演唱主題曲發表了感想,其中 Ayase 表示,當被問到喜歡的動畫時自己一定會回答《化物語》,因此當得知能為作品作曲時感到非常高興和興奮,而自己也集結了對於作品和每個角色的愛和熱情,投入了全身的力量創作了歌曲,還請大家多多指教。ikura 則表示,能夠透過音樂與這樣一部長年受到大家喜愛的作品合作,真的感到相當光榮,自己是一邊細細地解讀體會作中角色的心情來進行演唱,若大家能夠享受這首歌曲的話就太好了。

最新遊戲新聞

延伸閱讀