臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-05-03 | GNN新聞

《暗黑破壞神 4》釋出第 4 賽季:尋寶重生深入解析影片 說明地獄浪潮翻新等改變

Blizzard 旗下動作角色扮演遊戲《暗黑破壞神 4》今日清晨舉辦開發者直播,由研發團隊介紹即將於 5 月 15 日登場的第 4 賽季:尋寶重生內容。






Blizzard 研發團隊表示,他們在第 4 賽季:尋寶重生的重點是打造永續發展的功能,以更新《暗黑破壞神 4》的核心系統,第 4 賽季他們提升了賽季與永恆界域的強度,透過一系列新活動的方式確保遊戲體驗隨時刺激又有收穫。

研發團隊在影片中解釋包括第 4 賽季主要特色包括物品設計更新、淬鍊、力量聖典、強力屬性、精鑄、地獄浪潮翻新、安達莉爾加入戰局與苦痛回音、與鐵狼衛隊並肩作戰等,詳細內容可參考此篇報導 :《暗黑破壞神 4》第 4 賽季:尋寶重生 15 日登場 研發團隊分享淬鍊、惡咒儀式等設計想法

暗黑破壞神 4》第 4 賽季:尋寶重生更新將於 5 月 15 日登場。

最新遊戲新聞

延伸閱讀