臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-03 | GNN新聞

外媒報導 Take-Two 計畫關閉研發《歐利歐利世界》《坎巴拉太空計劃 2》的兩間工作室

擁有《俠盜獵車手》等眾多知名 IP 的美國遊戲開發發行商 Take-Two Interactive 在四月中旬宣布將裁員 5%、約 600 名員工後,今日國外媒體彭博社宣稱看到內部文件、揭露更多細節,包括滑板動作遊戲《歐利歐利世界OlliOlli World)》的倫敦工作室 Roll7、《坎巴拉太空計劃 2》工作室 Intercept Games 都傳出計畫關閉。



根據彭博社報導,他們看到內部文件顯示,研發《歐利歐利世界》、《室內滑輪賽》的 Roll7 工作室將關閉,發行商正針對員工進行資遣相關協議;文件中也說明將要關閉《坎巴拉太空計劃 2》的西雅圖研發工作室 Intercept Games 的計畫。



華盛頓州昨日傳出收到通知、內容顯示 Take-Two 旗下西雅圖辦事處將於今年 6 月關閉,將有 70 名員工受到影響;如今根據彭博社報導,此人數與 Intercept Games 團隊人數相似。而 Roll7、 Intercept Games 都隸屬於 Take-Two Interactive 旗下發行商 Private Division,而媒體報導 Private Division 的其他地區如紐約、慕尼黑等地員工也將受到裁員影響。

最新遊戲新聞

延伸閱讀